?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Открыла я на свою голову ссылку на яндексе в разделе "Блоги".
Парламент Франции разрешил однополые браки. 60% французов "за".

Столько в блогах гэ выливается. Откуда только оно берется?
Причем, в который раз отмечаю, все тухлые яйца летят в геев. Лесбиянок никто почти не трогает. Причем главные гомофобы-геененавистники - мужчины.
Так и начнешь думать, что все, кто строчит эти посты, сами латентные гомосексулисты. Иначе из-за чего бы они так громко орали - исключительно по поводу геев? Как будто французы этим лично их обидели...

Вспоминаю, как мы женились в Нью-Йорке. Перед росписью я ходила в государственное учреждение за лицензией на брак, ждала около часа в очереди. Передо мной было несколько пар, некоторые из них - однополые. Запомнились два седых дедушки лет по 65. Тоже подавали заявление - решили узаконить отношения.

Женятся геи? Ну и пусть себе женятся. Совет да любовь.

Tags:

Comments

4erkio
Feb. 4th, 2013 08:30 am (UTC)
я как-то сама раньше фыркала в сторону геев, потом переосмыслила и поняла что есть вещи куда более хуже, чем обращать внимание на то, кто с кем спит. но больше всего меня возмущает когда показывают россию и как мужики на камеру орут "Позор! Это грех!", а как мы знаем эти самые российские мужики по большей части - это гулящие мужики, и они сами это не скрывают, а объясняют своей "природой" (хотя я считаю не природа, а менталитет и дурное воспитание), так вот позор и грех не там где два мужика имеют сексуальные отношения, а как минимум там, где глава семьи считает для себя честью иметь любовницу или ходить по бабам, где мужчина может поднять руку на женщину, где дети живут в нищете и без родителей, вот с этим надо бороться, а не заглядывать в чужие постели.
(Deleted comment)
4erkio
Feb. 4th, 2013 11:00 am (UTC)
круг давно сменила, теперь просто со стороны наблюдаю и поражаюсь
rus_esmeralda
Feb. 5th, 2013 01:01 am (UTC)
Сорри, тут понаписали всякий бред и мат, я поудаляла без лишних разговоров...
rus_esmeralda
Feb. 5th, 2013 01:15 am (UTC)
На самом деле, здорово, что ты вот так написала, что переосмыслила свое отношение!
Мы все , как ни крути, выросли в советском-постсоветском пространстве, и "впитали" что-то, чего впитывать не стоило. С опытом, с расширением кругозора, понимаем, что к чему.
Я вот в детстве (лет в 11) даже наслушалась какой-то националистической-расисткой ерунды и почти "повелась".
А многие на всякие ненавистнические речи (хоть в отношении геев, хоть кого) ведутся и в сознательном возрасте... не от большого ума, кругозора и опыта.

Я к гееям раньше относилась индифферентно, может быть, как к диковинке какой. Пока лично не познакомилась с "открытыми" голубыми в Америке. Хорошо заобщались, до сих пор дружу на фейсбуке...

Мужчины (а можно ли их так назвать?...) того типа, о которых ты написала, уверены, что только они знают, кто с кем должен спать.
Мужики с тетками. Тетки с тетками... ну, это если никто не видит. А мужики с мужиками - НИКОГДА. Это смертный грех.
Они из-за своей природной полигамности могут спать со всеми женщинами, лучше с молоденькими и смазливыми. А жены должны не вякать. Должны считать за честь быть им, "настоящим мужикам", кухарками и прачками.
Тьфу.