?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Открыла я на свою голову ссылку на яндексе в разделе "Блоги".
Парламент Франции разрешил однополые браки. 60% французов "за".

Столько в блогах гэ выливается. Откуда только оно берется?
Причем, в который раз отмечаю, все тухлые яйца летят в геев. Лесбиянок никто почти не трогает. Причем главные гомофобы-геененавистники - мужчины.
Так и начнешь думать, что все, кто строчит эти посты, сами латентные гомосексулисты. Иначе из-за чего бы они так громко орали - исключительно по поводу геев? Как будто французы этим лично их обидели...

Вспоминаю, как мы женились в Нью-Йорке. Перед росписью я ходила в государственное учреждение за лицензией на брак, ждала около часа в очереди. Передо мной было несколько пар, некоторые из них - однополые. Запомнились два седых дедушки лет по 65. Тоже подавали заявление - решили узаконить отношения.

Женятся геи? Ну и пусть себе женятся. Совет да любовь.

Tags:

Comments

rus_esmeralda
Feb. 5th, 2013 12:52 am (UTC)
О, я помню, что для тебя эта тема важна!
Меня лично больше задевает вопрос расовой и национальной ненависти: задевает так, что я просто не могу молчать.

Те, кто ратует против геев, обычно прикрывается детьми как щитом. Как будто упоминание детей их автоматически делает "праведниками"...
Я о твоем бывшем мч уже много "хорошего" от тебя слышала. Человек, с которым я провела три года псу под хвост примерно того же мнения.
Однако интересна история другого моего бывшего мч, от которого я тоже намучилась.... но пример позитивный в этом плане. Он ненавидел геев "как все" в маленьком провинциальном американском городке, а потом переехал жить на курорт и незаметно для себя устроился работать... в бар, совладельцем которого был гей. Там тусовалось много геев и лесбиянок, и оказлось, что они (!) не исчадия ада... так что, он мнение сменил на противоположное.