?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Открыла я на свою голову ссылку на яндексе в разделе "Блоги".
Парламент Франции разрешил однополые браки. 60% французов "за".

Столько в блогах гэ выливается. Откуда только оно берется?
Причем, в который раз отмечаю, все тухлые яйца летят в геев. Лесбиянок никто почти не трогает. Причем главные гомофобы-геененавистники - мужчины.
Так и начнешь думать, что все, кто строчит эти посты, сами латентные гомосексулисты. Иначе из-за чего бы они так громко орали - исключительно по поводу геев? Как будто французы этим лично их обидели...

Вспоминаю, как мы женились в Нью-Йорке. Перед росписью я ходила в государственное учреждение за лицензией на брак, ждала около часа в очереди. Передо мной было несколько пар, некоторые из них - однополые. Запомнились два седых дедушки лет по 65. Тоже подавали заявление - решили узаконить отношения.

Женятся геи? Ну и пусть себе женятся. Совет да любовь.

Tags:

Comments

rus_esmeralda
Feb. 7th, 2013 02:35 pm (UTC)
98% католичек репродуктивного возраста пользуются теми или иными контрацептивами. По канонам церкви - это грех. И по идее, нужно ходить и исповедоваться КАЖДЫЙ раз, занимаясь сексом и применяя контрацептив.
В православной, кстати, тоже.
Вот такие у 98% "несоотвествия". Большинство все также повторяют хором, что молятся за нерожденных. Я - нет.

Ничто мое венчание не перечеркивает. Точнее, если это перечеркивает мое венчание в ваших глазах... мне не жалко, перечеркните :)))
Я честна с собой (что главное), с мужем, с совестью.

Вы зарываетесь и начинаете переходить на личности, хотя я сначала даже удивилась, каким цивилизованным был ваш первый коммент. Хорошо же сказали! Хотя и выразили противоположную точку зрения.

В этом уже проскакивает нескрываемое ханжество, желание побрасаться тапками и чем попало, чуть эмоции ваши разгораются.