Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

14 февраля

Своими руками сделала Мистеру подарок на 14 февраля - видеоряд под песню Blackmore's Night "Be Mine Tonight" с нашими фотографиями, запечатлевшими романтичные, трогательные и смешные моменты. Пока делала, даже сама расчувствовалась. Мистер тоже расчувствовался, когда посмотрел! Значит, не зря старалась.
Он мне пока подарил парочку приятных мелочей, связанных с нашими внутрисемейными шутками (кстати, шутки, понятные только нам, - самые смешные) и потрясающий букет.

У меня несколько противоречивое отношение к этому празднику.

С одной стороны, отмечать День Влюбленных раз в году несколько глупо. Его нужно каждый день отмечать!
Романтика должна быть частью повседневной жизни. А начиная жить вместе или поженившись, люди не должны переставать ходить на свидания друг с другом.
В этом вся соль.

С другой стороны, неплохая это идея, и добрая традиция - День Святого Валентина. Несмотря на всю его коммерциализацию (ювелирные, цветочные, шоколадные компании, а также рестораны пускают в ход тяжелую маркетинговую артиллерию), первоначальный смысл в том, чтобы вспомнить о любви.
Кому-то это действительно нужно! Я вот сегодня слышала , что в Японии есть "Общество ценителей жен" (Wife Appreciation Society... Забавно: я ходила на курсы ценителей вин, и они почти также назывались - Wine Appreciation), которое напоминает работающим от зари до зари японским мужчинам, что у них, оказывается, есть женщины.

А вы отмечаете 14 февраля праздник, господа?
Tags: за жизнь, опросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments