?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жертвы пропаганды



Почти уверена, ничего им за этот митинг не заплатили. Вышли на улицы исключительно по зову патриотизЬма.
А вот этот плакат? "Нет в мире краше..." О-хо-хо!


Держу пари, что большинство из этой толпы с живыми американцами лично никогда не общалось, только по телеку видело "супостатов" :))) В Америке такие митингующие вряд ли были. По-английски тоже, скорее всего, они двух слов связать не могут.

Comments

Татьяна Бжассо
Mar. 4th, 2013 04:22 am (UTC)
Да, этот контингент с американцами действительно мало знаком.
Но, как же так, разве может быть ребенок не нужным родной стране? Как наши дети оказываются сиротами на Родине?
Почему вообще сиротеют, иногда при живых родителях?
Я с Америкой знакома не по-наслышке. Не могу назвать этих людей ни ангелами, ни демонами (За восемь лет работы было всё)!
Сама вырастила родных дочь и сына, и теперь хочу непременно усыновить ещё одного малыша (сына умершей подруги). Средства более чем позволяют, спасибо супругу.
Считаю себя частью креативного класса, знакома со многими выходившими на Сахарова, но Вашу позицию, простите, понять не могу!
Ребенок, покинувший Родину, пусть даже в поисках семьи - это страшно! А мы то, где!


Edited at 2013-03-04 04:25 am (UTC)
rus_esmeralda
Mar. 4th, 2013 01:43 pm (UTC)
Молодцы вы, что вырастили своих детей и собираетесь усыновлять. Это чудесный пример! Потому что та толпа на фото вряд ли станет кого-то усыновлять, только покричат, и все.

Почему сиротеют? Потому что родителей: наркоманов и алкоголиков, в большинстве случаев, лишают их прав... Почему так много таких так называемых "биологических родителей", которых надо лишать прав? Я бы тоже рада была узнать, ПОЧЕМУ. Менталитет ли,гены ли, воспитание - я не знаю... Но сама несколько лет назад бывала в дет.домах и знакомилась с историями таких детей, писала об этом материал в газету... Действительно жутко.

"Ребенок, покинувший Родину, пусть даже в поисках семьи - это страшно!"
Что ж, тогда я (хоть и не ребенком покинула Родину) тоже сделала, что-то страшно-ужасное, переехав в Америку и выйдя замуж за американца. Хотя сама так и не считаю :))
nefedor
Mar. 5th, 2013 04:28 am (UTC)
>> Ребенок, покинувший Родину, пусть даже в поисках семьи - это страшно

Да. Но страшно не тем, что ребенок покинул Родину, а тем, что он этой "Родине" не нужен.
В России примерно 100 тыс сирот, и даже далеко не все из них имеют болезни или уродства. Кто-то их усыновляет, честь им и хвала, но таких слишком мало. В Америке, как Вы справедливо заметили, тоже живут люди, живые, с достоинствами и недостатками, не ангелы и не демоны. Но в Америке сирот - ноль целых и ноль десятых. И длинные очереди на усыновление, если вдруг кто-то осиротеет.
Вот так ребенок может быть нужным или не нужным родной стране.