?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стопочка блинов



Мои красавцы!
DSC_0383

Ужас, до чего я дошла: фоткаю еду и выкладываю в сети :))) Однако у меня есть алиби, прислать фото попросила мама, а я заодно и в блог вывесила.

Comments

lhelen
Mar. 15th, 2013 01:52 pm (UTC)
мы тоже не праздновали, когда я училась, но тогда был СССР и такие праздники не приветствовались. а сейчас широко Масленицу празднуют:) плюс у нас гимназия, там есть такой предмет, как "фольклор", изучают традиции, культуру и т.п. Вот на фольклоре они и праздновали :)))
rus_esmeralda
Mar. 15th, 2013 04:57 pm (UTC)
Я училась в школе 1994-2004 гг.
Праздновали Новый год, 23 февраля, 8 марта, 9 мая...
А еще я помню ,как мы праздновали День Святого Валентина, Хэллоуин, День Благодарения, Рождество западное - все это на уроках английского :-) Учителя английского были в этом плане инициативные, нам повезло.
А вот теперь не знаю, празднуют это в школах или нет. Я в этом плане далека от народа :( Но очень не хотелось бы, что в пылу антизападной пропаганды отказывались...
lhelen
Mar. 15th, 2013 05:09 pm (UTC)
в 1994 моему старшему сыну исполнился год :))) Сейчас в школах в принципе все то же самое, только Дня Благодарения точно нет, зато есть день святого Патрика:) Он же прям рядом с Масленицей. Патрика празднуют на урока английского, а все остальное всей школой. На Валентина ставят большие ящики в холлах, пишут записочки, "амурчики" разносят записочки. на Хэллоуин наряжаются и тематические уроки. В этом учебном году было весело на физике. Он им устроил сногсшибательный урок, ставили опыт: с помощью чего может полететь метла, как зажечь тыкву без пожара и чего-то еще. Сыну очень понравилось. Говорит, что жаль, химии еще нет, а то там какие-то зелья варили :)))