?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стопочка блинов



Мои красавцы!
DSC_0383

Ужас, до чего я дошла: фоткаю еду и выкладываю в сети :))) Однако у меня есть алиби, прислать фото попросила мама, а я заодно и в блог вывесила.

Comments

rus_esmeralda
Mar. 15th, 2013 04:54 pm (UTC)
O_O
20 страниц! Обалдеть, Ален! Это очень много. Я столько не пишу, почти уверена. Кстати, сколько это в тысячах символов? 20 страниц каким фриштом и с каким интервалом? Я привыкла тексты мерить количеством символов...

Я пишу в газеты, на новостной сайт и сюда :)
Блог - баловство, конечно. Где-то 30% контента здесь - материалы, которые я публикую в изданиях, если мне кажется, что это может быть интересно не только читателям газет, но и блога.
Главная цель журнала - общение и память... чтобы не забывалось увиденнное, прочитанное, прочувстсвованное. Еще изредка пишу в сообщества о кино и т.п.
Ну, еще кое-что "в стол" под вдохновение. Но это не в счет.
На форумы не пишу, только читаю иногда. Мне не нравится формат общения на форумах. В ЖЖ уютнее, на то он и ЖЖ :)
lhelen
Mar. 15th, 2013 05:04 pm (UTC)
Юль, I am smm, пишу в группах, в блогах компании, на форумах (по тематике компаний), в личных сообщениях. просто в один день я копировала ВСЕ, что написала в ворд. 12 Times, с интервалом в 1 получилось порядка 18,5 страниц. Но это стандартный день, без всяких акций, форс-мажоров и т.п. а дискуссии там заводятся по разным тематикам, даже не относящимся к деятельности компании, сама понимаешь, надо же не только в свою сторону писать, но и с людьми общаться, чтоб им было интересно общаться с тобой :) ну вот как-то так. времени на "помыслить" практически не остается. пора завязывать с этим делом, пока мозг вообще не свернула :))) потому в свободное от работы время хочется делать что-то руками, не сильно напрягая при этом серо-белое вещество, отсюда и увлечение хэнд-мейдом. *с гордостью* зато я по-русски строчу со скоростью света, а по-английски-французски со скоростью речи-не-носителя :) но вот совершенно не могу говорить, хнык. знаешь, как та собака....