Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Category:

Смешной случай на йоге

Я уже рассказывала, что хожу на йогу. Для начала я решила взять занятия в спортзале школы неподалеку - добираться легко.
В американских школах, как правило, несколько спортзалов: большой и несколько маленьких. Йога проводится в так называемом дополнительном, небольшом спортзале.
Занятие продолжается полтора часа и заканчивается, как правило, релаксацией. Тренер выключает свет в зале, заводит негромкую музыку и начинает говорить, что мы должны расслабиться, отпустить все заботы, "вдыхать" здоровье и позитив, "выдыхать" проблемы и т.д.

В зале тихо и темно. В коридоре, слышу, кто-то ходит. Понимаю, что это, скорей всего, две уборщицы, которых я заметила еще до занятия: они убирались в большом спортзале. Женщины думают, что в зале пусто, логично рассуждают: двери закрыты, свет выключен, тихо. Они решают зайти со своей тележкой со всякими штуками для уборки. Буквально за несколько секунд до этого тренер говорит, что сейчас мы будем делать мантру "Оммм" (я думаю, почти все знают, что она собой предстваляет: нужно говорить, "омм" и долго "тянуть" "мм").

Мне уже смешно, но я делаю мантру. В тот самый момент, когда уборщицы заходят в, как им кажется, пустой зал, мы все дружно произносим "оммм!". Женщины чуть ли не подпыгивают на месте и вскрикивают от испуга. Они не ожидали, что в зале в темноте сидит десять человек!
Особенной медитации не получилось в этот раз, зато посмеялась от души :-)
Tags: fun
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments