Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

новости и кудри

Свадьбу я провела без запинок :-) Сама удивилась, что все так гладко прошло. В общем, господа, все оказалось не страшно, а очень даже весело!
Если подруга разрешит, то покажу взаимным друзьям фотки молодоженов. Очаровательнейшая пара... такой красивой невесты я никогда не видела, хотя была на нескольких свадьбах за свою жизнь.

А пока вот вам я с кудрями, готовая к почетной миссии ведущего :) Я собиралась сделать другую прическу, но парикмахер уговорила меня на кудри! Мне они так понравились, что я даже задумалась о перманентной завивке.

DSC_0129

В Москве я каким-то чудом успела встретиться с замечательной Аней era_elto, мы очень душевно пообщались! Все-таки развиртуализации с хорошими людьми - это ни с чем не сравнимое удовольствие.Мы проговорили несколько часов и не могли остановиться, настолько интересно было общаться! Еще я взяла интервью о ее творчестве, которое здесь появится в ближайшее время.

В минувший четверг я на целый день застряла в Брюсселе, потому что не вылетел самолет. Зато авиакомпания "Брюссельские авиалинии" предоставила пассажирам номер в шикарном отеле "Шератон" и 4-разовое питание. Ах да, безвизовым пассажирам вроде меня - Шенген одним росчерком пера. Я воспользовалась случаем и скаталась погулять в город. Кролики, шоколадные яйца, пасхальные украшения... милая Европа :)
Только, к сожалению, не получилось встретиться с моими бельгийскими друзьями :(

DSC_0106

DSC_0044
Tags: lifestyle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments