Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Oh, it's good to be back home again!

I've been many places
I've traveled 'round the world
Always on the search for something new
But what does it matter
When all the roads I've crossed
Always seem to lead back to you...

Dancing in the moonlight
Singing in the rain
Oh, it's good to be back home again
Laughing in the sunlight
Running down the lane
Oh, it's good to be back home again


Blackmore's Night 'Home Again'



Господа, стоило уехать, только чтобы вернуться! Нельзя описать словами, как я рада была оказаться снова рядом с мужем, а он - со мной. Несмотря на всю остроту эмоций и зашкаливающее за все возможные границы ощущение счастья, повторять опыт совсем не хочется. Была бы моя воля, я бы отсюда никуда не уезжала без Мистера.
С другой стороны, я понимаю, что жизнь долгая, и уезжать еще придется. В Россию ездить тоже придется, семья там все-таки. Однако я отказываюсь об этом думать сейчас :))

Мистер еще в аэропорту сказал, что приготовил мне сюрприз: гору стирки и грязную посуду в раковине :)
Когда я вошла в квартиру, я поняла, что гора стирки вовсе не преувеличение, а пара тарелочек действительно лежит в раковине.
Но! За моим рабочим столом меня ждал настоящий сюрприз: букет из нежно-розовых тюльпанов и гора из воздушных шариков! В каждом шарике - записка. Я сразу начала хлопать шарики и читать записки. Я романтик и вот такие милые сюрпризы мне нравятся не меньше (если не больше) дорогих подарков.
Пока я хлопала шарики и радовалась как дитя, откуда-то материализовался более взрослый сюрприз: шампанское, клубника со сливками и торт-мороженое с надписью "добро пожаловать домой", адресованной лично мне :)
Иногда хочется ущипнуть себя и убедиться, что все это действительно происходит со мной...

Летела сюда с пересадкой в Женеве. Рада, что снова воспользовалась Швейцарскими авиалиниями. Я уже третий раз имею с ними дело, и жаловаться пока не на что. Прекрасно кормят, очень внимательный персонал, самые новые фильмы в фильмотеке. А главное - во время пересадки в Женеве и пары часов ожидания я смогла полюбоваться Альпами с белыми снежными пиками. Красота! Кажется, горы примыкают прямо к аэропорту. Но это - обман зрения. Просто Альпы очень высокие :)

На обратном пути в Москве я снова встретилась с очаровательной Аней era_elto, развиртуализировалась еще с одной замечательной френдессой garetty, которая пришла со своей подругой! Люда garetty сшила Мистеру средневековый костюм английского лучника :) Будет что надеть на Ярмарку Ренессанса, если-таки выберемся этим летом :-)
Вчетвером мы совершенно волшебно пообщались за несколько часов перед моим отъездом, время пролетело мгновенно. А потом девушки посадили меня на аэроэкспресс и я отправилась коротать остаток ночи в Домодедове перед отлетом. Спасибо ЖЖ и Интернету, что благодаря ему находятся интересные люди и единомышленники :)

В общем, господа, я снова дома. Меня ждет масса дел, но и энергия на них тоже есть.

А вот и песенка в тему, которую я выше цитирую Blackmore's Night 'Home Again'

Tags: мироощущение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments