Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Прогулки по Нью-Йорку: Мэдисон-Сквер Парк

Вчера был замечательный, яркий и солнечный день. Несмотря на то, что долгожданная весна заставила нас помучаться, изнывая по теплым денькам, сейчас она платит за наши "страдания" сполна. Цветет, кажется, все и сразу.

Вчера меня каким-то ветром занесло на Манхэттен. Честно говоря, для меня любой предлог съездить туда сгодится. Мало этого, в рюкзаке (рюкзаки у меня в последнее время "растут", тогда как каблуки уменьшаются... я превращаюсь в американку ) у меня оказался фотоаппарат. Манхэттен, фотоаппарат, прекрасная погода... Вот что из этого получилось на этот раз.

DSC_1136





DSC_1137</a>" width="600" />

Вот эти двое обсуждали смысл жизни, пока я фоткала клумбу, рядом с которой стоит скамейка, на которой они сидят. Мужчина говорил, что главное в жизни - семья и дружба, а девушка, что самореализация. Я же думаю, что все не так просто и одним-двумя понятиями не определяется.
DSC_1134

Конечно, я этого им не сказала, а продолжала фоткать цветы...
Сортовые тюльпаны самых разных форм

DSC_1130

DSC_1132

А эти люди перекусывают за столиками в парке. Еду принесли собой или купили неподалеку
DSC_1117</a>" width="600" />

Очередная вездесущая белка
DSC_1101</a>" width="600" />

Фонтанчик
DSC_1121

Памятник Роско Конклингу. Он был сенатором и конгрессменом в 1860-е годы. Боролся с рабством и отказался от места в Верховном Суде США, если верить Википедии. А очередь - в передвижной ларек с сэндвичами. Время обеда!
DSC_1114

Буйство красок
DSC_1112

Деревья в цвету
DSC_1141

А это уже Юнион-Сквер. Там, как раньше на Чистых Прудах в Москве, собираются всякие раздолбаи и оболтусы американские неформалы.

DSC_1097

DSC_1098

Где-то здесь со мной хотел познакомится мальчик лет 18-20 с гитарой, серыми глазами, светлыми волосами до плеч и мечтательным взглядом. Где мои 17 лет, а? :) Они, 17 лет, очень далеко, в другом измерении, а географически - за океаном. Но все-таки приятно, когда тебя принимают за студентку-первокурсницу. Видимо, мои крема и маски работают
Зато меня есть замечательный муж :) Между прочим, именно мужчины, которые чем-то напоминают Мистера, кажутся мне симпатичными. Только он все равно лучше всех!..

Вот таким стал день, точнее полдня, на Манхэттене.

Оставшиеся два дня и даже выходные (о нет, как же это вынести!!) мне предстоит провести дома за работой. Конечно, я доберусь до парка, это уже вошло в привычку... А если повезет, то и до йоги :)
Хороших майских праздников тем, кто их отмечает!

Tags: нью-йорк, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments