Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Скучаю по ЖЖ

Давно у меня не было такого перерыва в ЖЖ. Скучаю!
Надеюсь, что вернусь сюда совсем скоро и буду как раньше регулярно читать ленту. Ну, и непременно расскажу обо всех своих поездках и приключениях.

В эти выходные активно занята планированием поездки в Великобританию.
Хочу посмотреть хороший документальный фильм об истории Соединенного Королевства. Лучше - серию таких фильмов. Есть у кого-нибудь идеи?

Главное событие предстоящей в сентябре поездки, конечно, посещение Оксфорда.
В пути к Ниагарским водопадам (я оттуда вчера вернулась) и обратно прочитала внимательно биографию Толкина, многие моменты в которой для меня стали откровениями... я посмотрела на них под другим углом. Особенно, на его брак и его отношения с Эдит. При близком рассмотрении жизнь оказалась далековатой от легенды... Вовремя, что называется, прочитала книгу, я ее специально берегла, чтобы прочитать поближе к поездке.
В общем, я хочу написать большой пост на эту тему и об этом поговорить... с теми, кому интересно, пусть у меня в ленте таких немного.

Разбила фотоаппарат, отнесла сегодня в ремонт и заплатила круглую сумму. Отнеслась философски, поборов в себе самоедство по этому поводу.

=================================
За эти несколько недель в ритме работа-поездки-сон многое поняла о себе, свободе и несвободе, и поймала за хвост какие-то смыслы...
Жизнь - это всегда путешествие. Иногда - в пространстве, иногда во времени, иногда - внутри себя; последнее - вовсе не принципиально. Это никогда не прекращающийся поиск чего-то большего. Чего-то более светлого, более значимого, более настоящего.
Tags: мироощущение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments