Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Женская грудь или сэндвичи?

Мужчины, вот признайтесь честно, что вам интереснее, бутерброды или женский бюст?
Грудь, какой разговор, правда? Даже и мне, пожалуй, она интереснее.
Но на днях произошел забавный случай: мы с Мистером ждали поезда на Пенн-Стейшн (это огромный вокзал в центре Нью-Йорка, на котором я провожу много времени в ожидании электрички домой из города) и бесцельно слонялись по магазинчикам и лавочкам, рассматривая, что там продают.
И тут я вижу девушку вот в примерно таком комбенизоне...



только без белой кофточки снизу. Бретельки едва прикрывали соски, а когда девушка двигалась, и вовсе не прятали их. Мне трудно было оторвать взгляд от этого зрелища, не каждый день настолько откровенный наряд увидишь... причем там была очень хорошая фигура, ничего лишнего.
Я постеснялась обсуждать девушку при ней и заговорила с Мистером, когда мы отошли подальше.
- Вот это да! Ты это видел? - спрашиваю я, уверенная, что мужчина обратил внимание на полуголую девушку. Как тут не обратить?
- Ты про сэндвичи? Да, восемь баксов за вчерашние сухие бутерброды - это просто грабеж!
- Какие сэндвичи!? Я про сиськи...
Да, в том магазинчике действительно продавали бутерброды, но я не обратила внимания, какие и почем. А Мистер, оказывается, рассматривал сэндвичи, пока я украдкой глазела на девушек.

В Нью-Йорке, между прочим, дамам разрешено ходить топлесс , и та девушка (формально не топлесс, а в комбинезоне!) явно не самая смелая в городе.

2-летний опыт совместной жизни продемонстрировал, что Мистер - не из тех мужчин, что разглядывают прохожих девушек. Однажды на прогулке в городе я специально просила показать, кто из женщин на улице кажется ему привлекательными, - для интереса. Хотя я бы никогда не стала ревновать мужчину за взгляды, на кого-то невзначай брошенные на улице. Самой интересно посмотреть на высокие каблуки, длинные ноги, хорошие фигуры... такое эстетическое удовольствие.
Tags: fun, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments