?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Along Came Polly

У меня какое-то нервное перевозбуждение. Куча энергии, которую хочется куда-то срочно деть. Не просто тупо потратить, а извести С ПОЛЬЗОЙ.

Английский уже никак не прет, испанский тоже, так как обоими я позанималась достаточно. Больше новых слов и выражений я просто не смогу запомнить. Лимит на день, кажется, исчерпан.

Только что посмотрела фильм "А вот и Полли" с Беном Стиллером и Дженнифер Энистон. Полюбовалась на свой милый Нью-Йорк.
Выучила с десяток сленговых словечек, половину из которых не знала даже лингва (словарь). Пришлось обратиться за помощью к носителям языка :)
Мне давно хотелось посмотреть что-то веселое, незамороченное и без высокого смысла, как этот фильм - хорошая романтическая комедия.
И ещё мне понравилась Полли. Я нахожу в себе много схожих черт. Такая раздолбайская девушка... Ходит по ресторанам с этническими кухнями, легко срывается с места и едет на край света, работает официантом :) Я знаю, последнее никого, в том числе и меня не красит, но все же :))
Конечно, сальсу танцевать я не умею, хотя меня даже пытались учить. Я Tone deaf - тут сложно что-то сделать. Ну нет у меня музыкального слуха... Хотя мысль научиться бренькать на гитаре посещает часто в последне время...
А в остальном... ещё бы чуть побольше нон-конформизма и уверенности в себе, и я была бы почти Полли. Вот так.