Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Купила себе впервые в жизни брюки. Не было их у меня до этого.

Сделать эту покупку вынудила подготовка к работе в магазине шоколада, там черные брюки - часть униформы.

Каким-то обазом я всю жизнь успешно избегала брюк. Не люблю я их. Как и пиджаки с блузками. Но последние все-таки покупала иногда, а брюки - нет.
Я в душе хиппи в фенечках и рваных джинсах и наяву тоже часто также выгляжу. Другой вариант - что-то женственное, платьица всякие, каблучки. Деловой стиль или как он там называется - совершенно не мое.

В редакциях к внешнему виду журналистов никто не придирался. В офисе в моем российском городе, где я работала, с дресс-кодом не мучили, его попросту не было. Во время недолгой работы в Москве дресс-код был, но там можно было носить платья и юбки, чем я, собственно, и занималась. В "Хилтоне" в Мертл-Бич формально нужно было носить черные брюки, но я под шумок надевала черные джинсы, и никто из начальства не замечал подмены.
В общем, избегала я женских брюк всю сознательную жизнь, как их носить, не знаю.

Сегодня надела белую блузку, брюки со стрелками, повертелась перед зеркалом и так и эдак. Совершенно на себя не похожа...
В "Хилтоне" каждый раз, начиная работу, приходилось заново привыкать к униформе. И в этот раз привыкну.

А вообще, страшно, господа хорошие. Вдруг не справлюсь с двумя работами? В смысле, не смогу все совместить и остаться в здравом уме и добром здравии?
Мистер говорит, что все получится. Хочется ему верить.
Tags: lifestyle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments