Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

На меня тоже повлиял SHUTDOWN

Все, наверняка, слышали о том, что в Америке две с лишним недели не могли договориться о бюджете. Это реально повлияло на жизнь многих людей, в том числе и тех, кого знаю я. Свинство большое вот так закрывать работу самого богатого в мире государства, потому что конгрессмены не могут договориться.

Собственно, это я к тому, что республиканцы заразы,уперлись если кто-то ждет от меня фотографий с новой работы и рассказов о ней, то спешу разочаровать, потому что не знаю, скоро ли они появятся.
Перед тем, как официально принять человека на работу, часто проводят так называемую, проверку его прошлого - background check, а в этой компании - еще и credit check. Ну, посмотреть надо, нет ли у меня криминального прошлого, не бегаю ли я от банка, не выплатив многотысячный кредит.
А то как же я буду продавать шоколад честным людям?

Нет, не подумайте, я только "за" такие проверки, мне скрывать нечего. Только вот занимается ими государство, которое у нас в последнее время не работало. Подозреваю, там накопилась гора таких заявок на проверки, когда их еще теперь разгребут...
Поэтому и дальше ждем.
Tags: lifestyle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments