Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Categories:

Команда проекта "Следы на песке". Мое интервью с Юлией Кулик bijoux_du_feu

Оригинал взят у stacie_elberg в Команда (интервью). Разговор с неугомонной девушкой из Сиэтла, Юлией Кулик
Как уже заметил дорогой читатель, изучивший сайт, мы, помимо всего прочего, располагаем еще и разделом "Команда". Там публикуются интервью с теми людьми, которые принимают непосредственное участие в оформлении сборников и продвижении идеи. И сегодня мы опубликовали там новое интервью - на этот раз, с Юлей. Мы обойдемся без длинных предисловий - в беседе есть все и даже больше. У Юли брала интервью другая Юля, так что вы вполне можете загадать желание - и оно обязательно исполнится. Что я могу добавить, пользуясь случаем и статусом главного редактора проекта "Следы на песке"? Я счастлива - у меня прекрасная команда. Пожалуй, с этими людьми я готова пойти намного дальше публикации сетевых сборников.


Юля Кулик — новичок в команде проекта «Следы на песке». Но в творчестве она далеко не дебютант. Эта неугомонная девушка пишет стихи и с восьми лет играет в театре. Она начинала сотрудничать с проектом как автор, а теперь влилась в команду.

Юля живет в Сиэтле, штат Вашингтон, США. Юрист по образованию (точнее, по одному из них), занимается маркетингом, не может жить без театральной сцены, пишет стихи, рисует, ведет Живой Журнал, готовит… Наверняка я что-то забыла. В очередной раз поражаюсь тому, какими разносторонними могут быть люди. Это здорово, что проект «Следы на песке» привлекает именно таких людей. Ну что, давайте знакомиться?



Tags: интервью, проект следы на песке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments