Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

... такой денек

Встала в 6 утра, чтобы добраться к 9 к стоматалогу с Мистером. Пообщалась по-испански с дантистом и ее помощницей. Главная моя мысль была ¡Tengo MIEDO! "Я боюсь" значит.
К счастью, осмотром и чисткой все ограничилось! Зубы в порядке :)
Ужасно боюсь лечить зубы... поэтому делаю все возможное, чтобы этого избежать: покупаю дорогие пасты, флосс и водный флосс - агрегат такой, который выпускает тонкую струю воды под большим напором.
А вся штука в том, что поиздевались надо мной в детстве, удалив нерв из зуба, на который не подействовал мышьяк. Живой нерв взяли и вытащили, зацепив иголкой! У меня с тех пор жива травма психологическая. Зато я знаю, что такое боль... или нет, не так - БОЛЬ.
У Мистера тоже все в порядке, поэтому к 11 часам мы оба освободились.

Съели ланч в какой-то забегаловке, Мистер пошел на работу, а я домой делать свои рабочие дела. Сегодня день сдачи газеты... пришлось работать больше, чем я рассчитывала, попросили срочно сделать пару материалов. Не вопрос - сделала. Когда поставила последнюю точку, поняла, что пора готовить ужин.
А после ужина с Мистером и похода за продуктами, выяснилось, что на часах 7.30 вечера. Села за испанский и встала в 11. Умру, но сделаю свой испанский на 150%.
Чудесна мотивация, когда ты понимаешь, ЗАЧЕМ тебе нужно учиться и когда ты сам платишь за учебу. И не в кредит, а каждый месяц берешь из зарплаты и переводишь на счет курсов...

Ах да, выяснилось, когда начнется работа с шоколадками - с ноября. Повторяю как мантру, что я справлюсь.

Наконец, расслабляющая ванна (и все равно не расслабилась нифига), потом горячий шоколад (ужас какой, калории вечером! все равно на взводе)... ответила на письма, зашла в ЖЖ...

Мне хотелось написать пост о чем-нибудь важном... или повыкладывать еще фотографий из Англии.
Я уверена, большинство пролистывает такие посты о путешествиях :-) Ничего страшного в этом не вижу. Мне тоже бывает не до чужих путешествий порой.
Но писать я все-таки продолжу, потому что о впечатлениях важно написать мне самой.
Остался Йорк, Эдинбург, Дарем и... Оксфорд. Последний - это настолько личное, что я не уверена, смогу ли об этом откровенно говорить.

Но сил писать пост о большом и важном совершенно нет, как и возиться с фотами. Поэтому написала бессвязный дыбр, который, тем не менее, рисует неплохую картину моей нынешней жизни-жестянки :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments