?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня, убираясь в квартире, слушаю российские новости. Еще пару лет назад я завела такую традицию, когда поняла, что совершенно выпадаю из происходящего в России. Я больше слежу за американскими и мировыми новостями. В Инете читаю только англоязычные ресурсы, а на русском, по сути, только ленту ЖЖ.
Но раза два в неделю я все-таки бываю в курсе большинства российских новостей.

ДО ЧЕГО ЖАЛЬ ПОГИБШИХ В КАЗАНИ ЛЮДЕЙ! 50 человек погибло за раз :((

Самое главное, что это, я уверена, это можно было предотвратить! Это не случайности, это результат абы какого отношения к авиации в стране.
Просроченные старые детали самолетов, которые много лет назад было пора заменить, непройденные техосмотры, недоученные пилоты. Вся эта халатность стоит людям жизней.

Как часто мы слышим о разбившихся самолетах в США? Здесь, между прочим, и путешествуют по воздуху намного чаще, чем в России, и население в два с лишним раза больше... И как часто это происходит в России?
Сколько разбилось за последние несколько лет? Через год бьется по большому самолету. Это не нормально. Это не теория вероятности, это - практика халатности :((

Я в плане отношения к транспорту человек рациональный, фобиями полетов не страдаю. Мне, если честно, страшнее ехать на авто, чем лететь. В моей жизни была пара ситуаций, которые чуть не обернулись авариями на дороге. Я знаю сильно пострадавших в авариях людей, знала тех, кто погиб в автокатастрофах.
Самолет же, подсказывает здравый смысл, более безопасный транспорт.

НО НЕ В РОССИИ. Там я летать внутренними рейсами боюсь и не буду никогда этого делать, если есть альтернатива.

Comments

stacie_elberg
Nov. 19th, 2013 08:23 am (UTC)
Я думаю, что халатность - это межнациональная черта. :)

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com