?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Четвертый день собираюсь прочитать ленту ЖЖ, и все никак не получается.
К моменту, когда переделываю все дела, полночь близится, а Германа все нет и я отправляюсь спать, т.к. вставать приходилось постоянно в 6.30 несколько дней подряд. Надеюсь, сегодня посижу в ЖЖ! Соскучилась по любимым журналам.

У нас недавно в магазин пришла женщина, испуганная, с большими влажными глазами. Она держалась за голову. Дама сказала, что "вошла в стену", потому что не разглядела, что та - стеклянная. Бывает. В этом здании очень много стеклянных стен.
Попросила льда, чтобы приложить к голове. У нас лед, конечно, был. Сотрудники дали ей пластиковый пакет с несколькими кусочками и угостили шоколадом, который как раз был на дегустации. Женщина вскоре успокоилась и от души всех поблагодарила.

Ньюйоркцы, что бы в других штатах ни рассказывали о них, очень отзывчивые люди.

А мне подумалось, что если бы я вот так врезалась в стену, я бы даже не подумала обратиться в шоколадный магазин за помощью.
Наверное, стала бы отчаянно искать продуктовый, купила бы там что-то замороженное или холодную жестяную банку с какой-нибудь газировкой и приложила бы к голове...

В России как: твоя голова, твои проблемы. И, кажется, я до сих пор так рассуждаю.
Помочь чем могу я всегда готова, а чтобы вот так легко обратиться за помощью, надо сломать еще пару ментальных барьеров.

Comments

rus_esmeralda
Nov. 23rd, 2013 05:05 pm (UTC)
Бедняга... Это больно же :(
Я пока в них не "входила", но все может быть...