?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Apr. 7th, 2014

Бывает такой тип мужчин, которые не могут нормально общаться с женщиной... как с человеком. То есть без флирта, ухмылочек и недвусмысленных замечаний.

Очень часто встречаю подобных товарищей среди испаноговорящих людей. Кстати, среди моих соотечественников и руссоговорящих, тоже нередки подобные случаи. Правда, там такие выверты слышишь от знакомых, хотя бы шапочно, людей.

Может быть, это моя ошибка, меня неправильно понимают.
Мне интересны люди. Я поддерживаю разговор с незнакомцами, если есть настроение, болтаю с покупателями в магазине, с попутчиками в электричке... Не постоянно, конечно, но когда ситуация позволяет и когда разговор мне представляется более интересным, чем альтернатива на данный момент (просмотр фейсбука на телефоне и другие глупости). С испанским я опять же пользуюсь любым случаем попрактиковать язык.

Мне все равно, с кем обмолвится парой слов.
Некоторые мужчины начинают со мной флиртовать. Мне приходится это дело пресекать, потому что потом начинаются просьбы о встрече, спрашивают номер телефона и прочий бред.

Обломавшись, практически все задают один и тот же вопрос.
"Значит, замужем, да? А дети есть? Нет? Почему нет? Непорядок! А когда будут?" Некоторые даже интересуется, "а зачем вообще было выходить замуж?"
Как будто больше спросить/cказать нечего! Очень хочется послать таких товарищей куда подальше в грубой форме (благо я даже ругательства теперь на испанском знаю). А ведь все начинается всего лишь с безобидного диалога small talk, а заканчивается вот так отвратительно.

Уже не знаю, что неприятнее, назойливый флирт или вопросы подобного содержания да еще в такой форме... Впрочем, наверное, противнее всего то, как быстро одно сменяет другое.

Tags:

Comments

rus_esmeralda
Apr. 8th, 2014 08:18 pm (UTC)
Я в человеке вижу прежде всего человека, а потом уже представителя своего или противоположного пола. А некоторые, получается, наоборот...
stacie_elberg
Apr. 9th, 2014 06:03 am (UTC)
В этом есть что-то печальное.