?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

uptown-black-women-dating-white-men

Помните, я обещала написать про сексуальные фантазии чернокожих женщин? Ну вот, собственно, пишу.

Дорогие мужчины, если вы в самом расцвете сил, не страдаете лишним весом или облысением, то, скорее всего, вы вполне можете быть предметом сексуальных фантазий американских дам. В частности, девушек с шоколадным цветом кожи.

Белый мужчина - сексуальная мечта многих чернокожих женщин.
Отношений с белыми мужчинами они не то чтобы жаждут, а вот попробовать заняться сексом очень даже не против.
Правда, получается это далеко не у многих. Последний факт рождает много домыслов о сексе с белыми мужчинами как о чем-то экстраординарном.

Сделать подобный вывод мне позволили многолетние наблюдения и общение с американцами.
Впервые я разговорилась на эту тему со своей соседкой из Ямайки, с которой мы жили в одной комнате в далеком 2009 году.
Она неровно дышала к одному мальчику из нашей общаги, высокому и худому парню из Болгарии. На мой взгляд, мальчик был милым, но впечатления необыкновенного красавца не производил.
Кроме того, этот болгарин не любил ходить на пляж и загорать, хотя жили мы буквально в двух шагах от океана. Эта бледность на фоне загорелых тел, добавляла ему "очков" в глазах ямайской воздыхательницы. Итак, мужчины, берем на заметку: бледность и отсуствие загара добавляет вам экзотичности в чьих-то глазах :)
Кроме того, девушка была поклонницей книг о Гарри Поттере, и он напомпил ей главного героя.
Хотя я, честно говоря, вообще никакого сходства не видела, кроме того, что оба - брюнеты.
Когда наш сосед топлесс гладил свои рабочие рубашки (он был официантом в ресторане), ямайская девушка всегда находила повод пройти мимо.
Болгарин так и не обратил на нее внимания, а не хотела навязываться, стеснялась. Надо отметить, что среди ямайских мужчин и чернокожих американцев у моей соседки была большая популярность! Кто-то с кем-то даже подрался из-за нее, так вот.

Однажды на вечеринке в Нью-Йорке я разговорилась с чернокожей девушкой. Она дала мне свою визитку. У американски оказалась... украинская фамилия. Тимофеенко или что-то вроде этого. Оказывается, она несколько лет назад вышла замуж за иммигранта из России. Они развелись, но фамилию бывшего мужа американка оставила. Сказала, что ее в нем когда-то "привлекла экзотика и внешность", но потом они не сошлись характерами.

Но окончательно подтвердить мои гипотезы мне помогли разговоры с коллегами по моей нынешней работе.
Некоторые мои коллеги не лезут за словом в карман и делятся за бокалом коктейля своими сексуальными фантазиями. Среди некоторых чернокожих девушек обычное дело обсуждать белых мужчин, сидящих за соседним столиком, и рассказывать подругам, с кем бы они хотели провести ночь. Причем до дела, конечно, не доходит. На мой вопрос, был ли у них секс с белым мужчиной, они отвечают, что нет.
На работе подружки могут обсуждать между собой симпатичных белых клиентов, охранников в здании. Это своего рода развлечение для них.

При этом, как и в случае с ямайской знакомой, они ведут себя с белыми парнями несколько скованно, хотя со "своими" флиртуют только так, не стесняясь ни капельки.

"Ну, вот хоть бы раз попробовать, как оно!"
"А вот моя подруга переспала с белым парнем - и ничего особенного!"

Что интересно, о том, чтобы завязать отношения, речи не идет. Только попробовать, только секс... Ну, по крайней мере, у меня создалось такое впечатление.

Кстати, латиноамериканки тоже не против секса (и отношений) с белыми мужчинами, а очень даже "за".

Так что, у белых мужчин большой выбор экзотичных воздыхательниц, вот что я вам скажу.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
dolphin_ca
Apr. 28th, 2014 04:05 pm (UTC)
Почитала, по улыбалась :) верю, что так и есть :))
Неизведанность манит:))
А вот жеж интересно, что много пар видела - черный мужчина и белая женщина. Причем часто белая, ааааааж синяя(шучу):)) ну очень белокожая:) и почти никогда не видела пар наоборот-белый и черная.
rus_esmeralda
May. 1st, 2014 10:09 pm (UTC)
Так и есть, я ничего не выдумала)

Я тоже обращала внимание на то, что пары черный мужчина-белая женщина встречаются чаще, чем наоборот. Всегда было интересно, почему так!
lev_vz
Apr. 30th, 2014 08:30 am (UTC)
Когда я был маленьким (лет 15 назад) и гулял по Демойну (штат Iowa), проходя по улице мимо какого-то клуба услышал хорошую музыку и начал плясать прям на тротуаре. Удостоился аплодисментов от группы чёрных девушек. Страшно смутился и убежал роняя тапки.
А оказываеся надо было бросаться знакомиться! Вот я дурак-то!!
rus_esmeralda
May. 1st, 2014 10:10 pm (UTC)
Да, надо было познакомиться поближе, раз такое дело :)
stacie_elberg
May. 4th, 2014 07:13 am (UTC)
О да! Это я могу подтвердить, и служила, и училась с темнокожими девушками :))
rus_esmeralda
May. 5th, 2014 02:26 am (UTC)
И как, им везло на белых мужчин или не очень, как моим знакомым? :)
Кстати, когда я в прошлом году узнала, что Мисс Израиль в 2013 году стала иммигрантка из Эфиопии, очень удивилась... Неожиданно так.
stacie_elberg
May. 5th, 2014 11:32 am (UTC)
Вот уж не знаю, что сказать. Части точно везло :))

*шепотом* кстати, мне очень нравятся темонкожие девушки.... :)
( 7 comments — Leave a comment )