?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проснулась утром с мимолетной ностальгией по Мёртл-Бич, беззаботному и бесконечному лету. Когда у меня была только одна работа, а все остальное время было свободным, делай - что хочешь.

Теперь у меня расписаны по часам, а порой и по минутам все дни. Я забыла, что такое прокрастиниция. (Для тех, кто все еще борется с этим недугом, попробуйте мой совет: две работы и интенсивное изучение иностранного языка, и вы забудете, что это такое)
Посмотрим, что из этого получится, но я держусь уже более полугода в таком ритме. Летом никакого перерыва точно не предвидится, ближайший ждет меня в лучшем случае в сентябре.

Конечно, жалко этот блог, жалко йогу, жалко интересные книги и фильмы, на которые у меня катастрафически не остается времени.
Вся художественная литература, которуя я прочитала за последние три месяца - на испанском для занятий.

Но в этом все что-то есть... есть энергия и силы, о которых я даже не догадывалась.
Не считая испугавшего меня инцидента с потерей голоса, я ни разу не болела за 10 месяцев. Для меня это большое достижение. В более расслабленном ритме я болела простудой каждые три месяца, а иногда и чаще.

Я не жалуюсь, я на все согласилась сама, это был мой выбор. Можно было бы оставить только переводы и наслаждаться свободным временем, но мне хотелось чего-то большего, чего-то не хватало.

Посмотрим, что из этого получится. Мистер одобряет, говорит, что мне жесткий график пошел на пользу. У меня просто не остается времени на плохое настроение.

Такие пироги, господа. Надеюсь, у вас все хорошо.

Comments

rus_esmeralda
Jun. 22nd, 2014 03:49 am (UTC)
Спасибо, Оль!
Я уже запуталась совсем... иногда я скучаю по свободному времени, иногда оно меня пугает. Философский вопрос, непростой...