?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мэр Нью-Йорка с семьей

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио (в костюме пирата) с семьей на Параде Русалок в субботу, 21 июня. Фото из Инета.



Я лучше стала относиться к нашему мэру, и я сейчас даже не о политике. Когда взрослый, серьезный дядя одевается в костюм пирата и размахивает пластиковым мечом... это очень мило. Не боится показаться нелепым и смешными, выглядящим недостаточно солидно и не соотвествовать своему высокому статусу!

И в этом тоже свобода, которая есть в Америке - в возможности дурачиться и оставаться собой.

Теперь попробуйте представить Собянина (или кто там сейчас мэр в Москве?) в таком облачении. Уверена, не получится.



А так семья де Блазио выглядит в обычной жизни



Мне очень нравится, как в Нью-Йорке народ любит наряжаться в самые необычные и сумасшедшие костюмы. Им только повод дай: Хэллоуин, Сантакон, парад Русалок, день Св. Патрика... Весело, скучать не приходится.

Оффтоп:  мужчины, и вообще все ценители женских прелестей, можете погуглить Coney Island Mermaid Parade, там гуляет очень много девушек топлесс в костюмах русалок, на любой вкус. Можно было бы разместить сиськи в блоге (глядишь, взлетел бы рейтинг), но не стану.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
anna68
Jun. 23rd, 2014 05:35 am (UTC)
Правильно, не боится. А чего ему бояться? Он ведет себя как все, выполняет тот же ритуал, что и все, в тот же день, что и все. Порядок не нарушен. И фриком его за это никто не назовет:)
rus_esmeralda
Jun. 24th, 2014 12:05 pm (UTC)
Это точно, что фриком не назовут... Дело не только в мэре конкретно, но и в самом обществе, которое всякие дурачества одобряет.
Хотя справедливости ради, его предшественник Майкл Блумберг так бы одеваться не стал. Он старик-миллиардер, а этот такой "свой парень" :)
( 2 comments — Leave a comment )