Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Categories:

Клятва хранить девственность до свадьбы

Наверное, никто не ожидает увидеть такое на развращенном Западе, где геи скоро вытеснят натуралов, разваливается институт семьи и брака и черт знает какие страсти происходят, если верить определенным источникам информации.
Но в том-то и особенность США, где очень хорошо уживаются очень свободные нравы и... очень консервативные. И я сейчас не об мусульманских женщинах, а о христианских.

123

Меня не так просто чем-то удивить в последнее время, но одна знакомая умудрилась: вывесила на фейсбуке клятву отказа от секса до свадьбы. Точнее, фотографию этой самой клятвы вывесила ее мама (!) и отметила девушку. Что-то вроде "я горжусь моей дочерью за ее смелый поступок".
Насколько я поняла, это был подарок девушки самой себе на день рождения - 23 года.
Девочка очень религиозная, я бы даже сказала чересчур, и каждый день постит в соцсети статусы о том, как ее искушал дьявол и как она, несмотря на это, нашла путь к Богу, и все в таком роде. А вот теперь еще и клятва.

Я ее знаю лично, хотя и знакомство весьма поверхностное. Если бы не фейсбук, я бы никогда не узнала ни о ее религиозности, ни об этой самой клятве. Поэтому мне с ней разговаривать на тему секса и даже отказа от него как-то неудобно. Но любопытно, прямо скажу. Не каждый день такое встречаешь.
Tags: америка, американцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments