?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я провел Новый год

Больше 10 лет назад в городе на Волге произошел журналистский скандал.

Перед Новым годом журналист издания, оппозиционного областным властям (а такие тогда были, представляете? а еще их, власти, избирали, ага), спросил у губернатора, не может ли тот вспомнить интересную и необычную историю, связанную со встречей Нового года. Губернатор отмахнулся и сказал: "Что-то ничего не припомню".

На следующий день в газете вышла статья на первой полосе с громким заголовком: "Губернатор не помнит, как встречал Новый год".

С тех в Волге утекло много воды, а если мерить потоками Ниагарского водопада, то еще больше. А тот губернатор много лет назад разбился насмерть в аварии на шоссе по дороге в Москву.

***

...Я встретила Новый год тихо и по-домашнему, в обнимку с Мистером и бутылкой шампанского. Мой дорогой отказался пить игристое вино, и мне пришлось уничтожать всю бутылку самостоятельно. Выиграв неравный бой, в котором мне помог сыр с плесенью и другие деликатесы, которыми я запаслась, часам к 4 утра я ушла спать. Первое января я лениво пересматривала две первые части "Хоббита" и читала книгу "Шантарам" - автобиографический роман об Индии. Мистер подарил на Рождество электронную книгу - осваиваю. Вот так просто тихо отдохнуть - для меня теперь роскошь, господа.

Ах да, у меня же есть Новогоднее Обещание. Я собираюсь каждый второй день писать что-то сюда. Каждый второй день создавать текст, не относящийся напрямую к моей работе. Вот. Теперь слов назад не возьмешь, придется выполнять.

Tags:

Comments

sang_alien
Jan. 3rd, 2015 03:19 pm (UTC)
Хорошое обещание, Юлик! С Новым годом!
rus_esmeralda
Jan. 4th, 2015 04:36 am (UTC)
С Новым, Саша! Теперь главное его сдержать :)