Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Друзья, я помню, что обещала писать сюда чаще. Помню! И посыпаю голову пеплом, потому что на следующей неделе наступит ужас-ужас под названием День святого Валентина. Ничего романтичного, один ударный капиталистический труд.

Так что, времени писать в блог у меня не останется при всем желании... Если только я не забуду, что такое сон. Но тогда можно забыть, что такое иммунитет, а это в мои планы не входит.

Радует перспектива overtime - сверхурочного времени на работе:) Это когда сотрудник работает сверх 40 часов в неделю и получает за это по часовой ставке в полтора (или в два, все зависит от компании) раза больше.

Радует, что сумасшествие - это лишь одна неделя, после 14-го я смогу вздохнуть чуть свободнее.

Хотите посмотреть на меня в дурацком деловом костюме?


unnamed2

Это я в таком виде ходила на собеседование. Я специально для собеседований приобрела пинджак (даже без карманОв, бесполезная штука) и сумку, в которую помещается папка формата А4.

У меня теперь висит в шкафу 10 рюкзаков и эта дурацкая черная сумка. Рюкзаки, фенечки, джинсы клеш и розовые очки - вот в чем я чувствую себя комфортно :) И наплевать, что у них там модно в этом сезоне.

Ах да, кроссовки на платформе. Говорят, уродство, и наверное, так оно и есть. Но это же кроссовки (удобно, можно ходить быстро, а я хожу быстро даже по нью-йоркским меркам; опоздание на поезд мотивирует) на платформе! Ааа, дайте мне мои три с половиной сантиметра высоты :)

В общем, надо было мне жить в эпоху хиппи... хотя бы из-за одежды. И и из-за музыки еще....
Tags: lifestyle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments