Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

....

Все получилось совсем не так, как я думала. Хотите рассмешить Бога - постройте планы. Я думала, что у меня появится вагон времени, но вместо этого я работала последний месяц по 50-60 часов в неделю. Сначала несколько сотрудников взяли отпуск, и я заменяла их. Еще пара человек уволилась, и я согласилась отработать дополнительные смены. Нужно учиться говорить "нет" и не думать все время о белой обезьяне о сверхурочной оплате, которая меня ждет на следующей неделе.

Однажды я работала две смены подряд. Я не знала, что мне придется стоять 14 часов подряд. Не знала я и то, что мои ноги способны это выдержать.

Иногда я встаю в 4.45 утра, иногда я прихожу домой в час ночи. Читаю электронные книжки в поездах, когда есть минутка, и пью очень много кофе.

При всем при этом снова вернулась к интенсивному испанскому, домашнюю работу по которому с трудом успеваю делать. Зато на работе каждый день говорю по-испански, стараюсь практиковаться при любой удобной возможности.

Встречаю массу интересных людей среди своих клиентов. Много бизнесменов, путешественников, музыкантов, путешествующих с гастролями... Кто-то едет в ашрамы Индии, кто-то - покорять Эверест, а кто-то - помогать бедным в деревнях Африки или Южной Азии. Не говоря о многочисленных людях из мира бизнеса, живущих на два или даже три города, а иногда - на две-три страны.

Весь мир здесь - как будто на ладони. Аэропорт Нью-Йорка - удивительное место, точка, в которой ежедневно пересекаются сотни тысяч судьб и дорог.

На следующей неделе я работаю всего (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!) пять дней. И один из этих выходных мне хочется провести без цели и смысла гуляя по Манхэттену. Просто поехать на станцию, которую я не знаю, выйти в незнакомом районе, взять с собой фотоаппарат и побыть немного туристом... Зайти в кафе и просто посмотреть на бурлящую жизнь со стороны.

Мне хочется просто остановиться и оглянуться. Побыть с собой наедине. Я очень устаю от людей в последнее время. Поддерживать высокий уровень сервиса для клиентов, координировать сотрудников, не давать воли эмоциям и поддерживать доброжелательно-спокойный настрой в любой ситуации... это тяжело. Привыкаю постепенно.

Мне не хватает творчества, не хватает этого блога, не хватает текстов. Без них я как будто бы и не я вовсе. Я не хочу потеряться, раствориться и стать совсем уж обывателем, существующем в промежутке от работы до быта.
Tags: мироощущение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments