Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

В последнее время мне не давали покоя воспоминания о временах, когда я была не то чтобы отчаянной, но домохозяйкой. Квартира сверкала чистотой, а почти каждый вечер я готовила что-нибудь новенькое. Я писала посты про жЫзнь в уютный бложик, неспеша читала хорошие книжки в парке, наращивая словарный запас английского (я ведь тогда только сюда приехала и сходила с ума, совершенствуя язык и зная, что нет ему, совершенству, предела), фотографировала и читала про фотографию, смотрела сериалы и авторское кино, ходила на курсы разнообразной прекрасной всячины, варьировавшейся от Каббалы до особенностей приготовления котлет с карри.

Было время! Можно было сидеть на кровати (моей чудесной кровати king size) и болтать ногами. Можно было валяться на диване с книжкой, можно было просто думать о смысле бытия или находить другие эвфемизмы, чтобы обозначить страдание фигней.

Длилось прекрасное время осень 2011, зиму и весну 2012 года. Я была высвавшимся и довольным жизнью человеком. Однако Мистер со мной в корне не согласен. Он сказал, что я только и говорила о том, что я хочу поскорее получить гринкарту и устроиться работать... Ну, да, было дело. Не ценила я прекрасного безмятежного времени.

Нам всегда хочется того, что у нас нет. Не всегда, но очень часто.

И вот, в таком настроении наткнулась я на статью о о ведических женах. Я живу на прогнившем феминистическом (местами) Западе и не знаю о них, о женах этих.
Это оказывается такая новая тема в России.

Чего-то почитала и поняла, что хочу на работу. К станку, прилавку, куда угодно... Куда я, собственно, сейчас и направляюсь - пытаться организовать работу салона с восьмью сотрудниками. Лучше так, да, пожалуй. Когда ты еще кто-то, кроме жены и домохозяйки...
Tags: lifestyle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments