Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Привет, читатель!

Я живу в Нью-Йорке.

Задаюсь вселенскими вопросами и ищу на них ответы внутри себя и в окружающем мире. Не устаю радоваться жизни и видеть прекрасное вокруг: в природе, людях, искусстве.

На протяжении моей жизни менялось многое. Страны, города, люди вокруг, жизненные приорететы и цели.

Неизменным оставались лишь некоторые вещи. Одна из них - любовь к слову и письму. В течение нескольких лет я работала журналистом, но сегодня для меня это лишь хобби, которое сводится к этому блогу.

В основном, здесь я рассказываю о своей жизни, наблюдениях за людьми, делюсь интересными случаями. Иногда пишу о Нью-Йорке, потому что этот удивительный город - неиссякаемый источник вдохновния. Большинство постов - открыты.

Несмотря на то, что я не живу в России, для меня важно, что там происходит. Именно поэтому здесь могут быть посты с тегом "политика" или перепосты материалов, которые я считаю интересными/важными. Я уверена, что в нынешней ситуации, когда независимые СМИ практически задушены, об этом важно говорить.

Если вы меня только что добавили в друзья, напишите, пожалуйста, пару слов о себе. Я любопытная, мне интересно. В этом случае взаимностью отвечаю охотно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments