Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Вся правда обо мне

Много лет назад одна моя знакомая работала ди-джеем на на радио в России. В какой-то момент она была одним из самых популярных радиоведущих в городе, где я жила. У девушки очень красивый голос, отличное чувство юмора и заводной темперамент. Совершенно неудивительно, что у нее не было отбоя от поклонников.

Интересный поворот получался, когда кому-то из фанатов все-таки удавалось ее найти и увидеть. Город небольшой, не так уж это трудно, если задаться целью.

Некоторые, наверное, насмотревшись романтической комедии Питер ФМ, которая тогда была популярна, это как раз 2006-2007 год, разочаровывались. Они "ожидали увидеть юную хрупкую особу с глазами лесной лани", как она сама как-то раз сказала, а видели весьма полненькую женщину чуть за тридцать. Другим же она нравилась еще больше, и вот тогда от поклонников отбиться оказывалось гораздно труднее.

Большинство из тех, кто читает этот журнал, не видел меня вживую. Только что посмотрела: на блог подписаны более 300 журналов. *Выглядывает опасливо из-под стола: "Ааа, кто все эти люди?!*

Интернет - это не радио, и никаких фанатов, жаждущих со сной встречи, конечно, нет. А еще я открыто вывешиваю свои фото, крупный план есть в профиле.

Вроде бы, какой может быть сюрприз? Фотографии настоящие, неотфотошопленные.
Но, тем не менее, многие делают большие глаза, когда видят меня в реале после онлайн-общения. Мне при развиртуализациях часто говорили: "О, ты такая маленькая!". Многие, более тактичные люди, не говорили ничего, но удивление на лицах читалось.

Да, я маленькая. 150 см. 47 кг. Представили? Вот так. И никакой модельной внешности, не дождетесь :)
Tags: lifestyle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments