Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Наивная свинья-трудоголик



картинка отсюда

За уборкой, стиркой и походом за продуктами мой выходной пролетел мгновенно. При этом доделать все запланированные дела так и не получилось. Остается одна надежда - выспаться! Пока остается. Если не залипну в Интернете, конечно.

Однажды один мой знакомый, иммигрант из Китая, молодой отец троих детей, сказал, что собирается переехать подальше от города. Там они с женой и ее родителями смогут купить такой дом, чтобы у каждого ребенка была своя комната. Да, добираться до работы будет дольше, но это даже неплохо. Ведь час, проведенный в поезде, - это его единственное свободное время. Все остальное время - либо работа, либо дети, либо домашние дела.

Каждый раз, когда я жалуюсь на нехватку времени, я вспоминаю этого китайца, и понимаю, что ною зря.

В рабочий день на работу уходит, как минимум, 9 часов. Иногда - больше. Дорога на работу от двери до двери занимает где-то 40 минут. Кстати, друзья, по меркам мегаполиса это МАЛО. У нас в компании есть девушка, которая выходит из дома в 3.30 утра(!), чтобы успеть туда к 6.00.

Итак, 9 часов на работу, где-то 7 часов на сон, почти два часа на дорогу на работу и обратно, еще почти два часа в сутки на водные процедуры и еду... 9 + 7 + 2 + 2 = 20
В сутках 24 часа. 24 - 20 = 4

Должны же у меня оставаться еще целых 4 часа! Вопрос: где они? Объявляю в розыск...
Нет, серьезно, нужно активно заняться их розыском.

А завтра Новый год. 31 декабря подкралось незаметно.
Tags: lifestyle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments