Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Закончились теплые деньки, которыми природа удивляла нас в конце декабря.

Холод в Нью-Йорке пробирает до костей. Дает о себе знать высокая влажность - из-за непосредственной близости океана. Здесь -5 градусов, которые я когда-то считала сущим пустяком, воспринимаются как -15 или даже -18. Пронизывающий ветер легко преодолевает преграду в виде пуховика и шерстяного свитера. Передвигаюсь перебежками.

Жаль все живое - деревья и животных, которые попали в ловушку "ложной весны" в декабре, и проснулись невовремя. Интересно, будут ли молодые сакуры у дороги цвести весной? Или теперь будут "болеть" целый год?

Трудно упаковать разбегающиеся мысли в нечто осмысленное, а не просто дыбр, хотя список "идей для постов" перевалил за третий десяток. Впрочем, когда я читаю блоги, я особенно ценю именно описание повседневной жизни. Интересно наблюдать со стороны за людьми.

Больше всего сегодня хочется сидеть с горячим шоколадом (можно добавить туда рюмочку ликера Bailey's, чтобы стал еще горячее), завернувшись в мягкий плед, и читать ЖЖ или смотреть какое-нибудь хорошее кино. Но это в мечтах. В реальности сегодня - еще один рабочий день.
Tags: lifestyle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments