Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

О несоответствии образов



Это про меня вчера вечером. Приехала из города, поужинала и легла на диван. Думала, что вздремну чуть-чуть, и потом переделаю кучу полезных и важных дел. Как бы не так! Пролежала на диване до того момента, когда уже надо идти спать. Так и не заснула по-человечески, проведя несколько часов в тягостной дреме. Вывод: удобные диваны, которые как ни в чем не бывало поджидают вас, уставших, в гостиной - вселенское зло.

Зато вчера на Манхэттене удалось попасть в мой любимый магазин. Один из моих любимых! Goodwill. Это сеть секонд-хендов, деньги от продажи одежды и других вещей в которых идут на благотворительность.

Итак, на 90 долларов я купила: кардиган (шерстяной, зеленый под цвет моих глаз, и такой классный! Хоть со средневековым платьем одевай, настолько он вне времени), две кофточки, босоножки, сумку с пацификом (я вообще предпочитаю рюкзаки, а не сумки, но с пацификом же! как это я - и без пацификов?), рабочие черные брюки и пиджак, теплые горно-лыжные брюки (зачем? просто так, чтобы были, может, решу в снегу поваляться), платье зимнее, платье летнее и шелковую рубашку.

Первоначально в планы входило обойти все три моих любимых секонд-хенда, но после посещения первого, я поняла, что больше не выдержку. Все купленное весило столько, что дорога мне была одна - домой.

Дома я, конечно, покрутилась перед зеркалом. Вот так я себя ощущаю, так чувствую себя в своей тарелке:



А еще так







А так я хожу на работу, потому что больше гламура в данном случае хорошо. Повышает продажи. Выше продажи - выше зарплата. Одета я обычно в черное платье или реже в деловой костюм. Я пиджак купила впервые в прошлом году, чтобы пойти на собеседование. Не люблю пиджаки.

Я себя собой не ощущаю... зато лайков на фейсбуке уже 60. Народу нравится.






Tags: lifestyle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments