?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 1st, 2016

У нас собачий холод. Выбраться с утра из-под теплого одеяла - это настоящий подвиг, торжество силы воли над бренностью тела.

Но это еще не самое трудное. Куда сложнее выбраться из-под пледа с дивана, когда сидишь, закутавшись по самые уши, и пьешь кофе маленькими глоточками. Так бы и сидела весь день, если бы не надо было идти на работу и этот кофе был бездонным (ну, или можно горячий шоколад вместо него, чтобы не злоупотреблять кофеином), читала бы книжки на разных языках, смотрела кино и сериалы и ни с кем, кроме Мистера, не общалась.



Вот, два года - самое то.

Почему так холодно? Владельцы здания отключили нам отопление, заразы. Сделали это в тот же самый день, когда подняли цену за аренду.

На улице около 10-12 градусов по Цельсию и идет дождь. Кажется, что дома примерно столько же, только что дождь не идет пока.

В Америке весной - сезон дождей, я об этом давненько уже писала. Вместо осени дожди льют в апреле и мае.

Жду лета.

Rainy day in Manhattan #onlyinNYC #NYC #rainyday #rain #window

Окошко в Институте Сервантеса, Манхэттен.

Tags:

Comments

sang_alien
May. 1st, 2016 05:59 pm (UTC)
Привет )) согревайся:)
А ты смотришь House of cards?)
rus_esmeralda
May. 2nd, 2016 01:27 pm (UTC)
Привет-привет!
Да, я смотрю House of Cards. Вот, приступим с Мистером к последнему сезону скоро.
Хороший сериал, главное только его не принимать за документальный фильм и судить по нему об американской политике, как делают в Кремле.

А если не о политике, то мне очень нравится эта пара - Клэр и Фрэнсис, сезона так до 3-го, середины, потом сюжет пошел куда-то не туда (пытаюсь избежать спойлеров, я не знаю, до какого момента ты досмотрела). Интересный брак, интересные отношения.