Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Красавчики-которые-читают



Что может быть приятнее для взора, чем красивый мужчина? Наверное, только одно - мужчина, который, кроме внешней привлекательности, еще и демонстрирует признаки интеллекта.

Я неожиданно для себя совершенно случайно наткнулась на настоящее сокровище в Инстаграмме - hotdudesreading. Красавчики-которые-читают. Штука ужасно популярная, более 800 000 поклонников идеи и подписчиков. А то. Прелесть же, что тут скажешь. Большинство мужчин запечатлены в нью-йоркской подземке, как того и следовало ожидать. В Большом Яблоке поездка от работы до дома занимает, в среднем, 40 минут с лишним. Времени для чтения предостаточно.


Оттуда же - hotdudesreading.

Здорово, что в наш век электронных книг, планшетов, смартфонов и того же Инстаграма, эти ребята по-прежнему читают бумажные книги. Что-то такое есть в этих бумажных книгах атмосферное, теплое и даже где-то романтичное.

Проект оказался настолько популярным, что даже удалось издать немаленьким тиражом книгу-альбом и календарь с фото из этой серии.

Честно говоря, чего только нет на просторах этой соцсети! Ценителям красоты есть, где разгуляться.
Можно посмотреть на красавчиков с собачками, или с кошечками, кому что ближе. Или даже вот такая идея, которую кто-то воплотил в жизнь - израильские-красавчики-которые-едят-хумус, не вру, сами смотрите.
Tags: интересное в сети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments