Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Хочу успеть на Ярмарку Ренессанса


Выглядит как скрин-шот из видеоигры, правда? Но это - настоящая фотография.


Хочу.



Фото отсюда - официальный сайт New York Renaissance Fair

Хочу - в смысле, поехать на Ярмарку Ренессанса. Но если вы подумали о другом, то это тоже верно. Где они только берут таких симпатичных мужчин для рекламных фотографий? В реальности на Ярмарке далеко не все красавчики, это я вас заранее предупреждаю, чтобы зря не строили иллюзий.

Это фото уже ближе к реальности

Отсюда

Я почти проворонила это чудесное мероприятие в этом году, только что поняла, что до закрытия осталость два дня - суббота и воскресенье, 1 и 2 октября. Но я в воскресенье работаю, так что только суббота. Только бы не было затяжного дождя, способного испортить мой фотоаппарат и прекрасный день на природе.

Совершенно нет настроения наряжаться в соответствующий костюм, хотя у меня есть парочка, в том числе и новое платье с плащом, которое я еще не надевала. Для образа, по идее, нужно еще делать прическу, а на это никаких сил нет, как и желания вставать в страшную рань, чтобы возиться с волосами.

Зато есть настроение погулять, посмотреть рыцарский турнир, пофотографировать и погрузиться в эту ярмарочную атмосферу. По случаю начала октября еще будет импровизированный Октоберфест с пивом из местных пивоварен и немецкой кухней.

Пусть будет хорошая погода в эту субботу, ну, пожалуйста!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments