Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

....

Последний месяц был для меня очень тяжелым. После выборов с грохотом рухнула моя картина мира, разлетевшись на тысячи осколков, которые я не могу собрать до сих пор, настолько они острые и так сильно ранят, когда я пытаюсь прикоснуться к ним и составить из этих руин новое представление о мире. Я поняла, что живу в совсем другой стране, не в той, которую я ошибочно себе представляла. Нет, я не хочу больше об этом говорить, уже достаточно наговорилась, хватит. Теперь нужно время, чтобы принять новую реальность.


Скажу только, что больше всего я боюсь окончательно превратиться в уставшего от всего мизантропа, который презирает всех и вся. Этого допустить нельзя - ни в коем случае.


Если же забыть о политике (хотя о ней забыть невозможно), то все не так уж плохо.


На работе сменилось начальство - к лучшему, ну, хоть где-то такое еще возможно.


Грядут праздники, и я накупила по этому поводу гору подарков для Мистера. Люблю дарить подарки, это так здорово, видеть радость в чьих-то глазах.


За этот месяц я встретила немало интересных людей с увлекательными судьбами, истории которых заставили посмотреть на мир под иным углом.


Съездила на пару дней в Бостон к близкой подруге, которая там учится сейчас на курсах.


Побывала на концерте Земфиры.


Гуляла по ночному городу в одиночестве. Смотрела на волшебную супер-Луну, которая висела над нами пару-тройку недель назад.











Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments