Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Чувствовать себя собой




Это такая редкость - чувствовать себя собой на фото. Часто я ощущаю, что на меня смотрит с экрана какой-то другой человек, не я. Когда мои частоты совпадают с частотами запечатленного момента, я, наконец, узнаЮ себя.

Два фото, которые относятся к этой довольно редкой категории.



Одну фотографию очень удачно сделала моя мама, когда приезжала в гости этим летом. Позади меня - заброшенная железная дорога в парке недалеко от моего дома. На мне купленная когда-то в Индии шелковая блузка и старые зеленые льняные “шаровары”.

Подписала ее в соцсетях: “Жизнь - это путешествие и при этом не самая легкая дорога. Но иногда по пути мы находим дзен в неожиданных местах”. Один из примеров того, что мне еще расти до по-настоящему классных переводов. Моя же фраза: “Life is a journey and a rough ride at that, but along the way we find zen in unlikely places”, - по-русски, к сожалению, получилась корявой.



А эта - вчерашняя фото, собиралась на встречу с подругой - слушать бесплатный концерт в Брайант Парке.
Шляпа была приобретена безвозмездно - найдена мной в аэропорту - кто-то улетел без нее, а платье - куплено в секонд-хенде в Бруклине, оно родом из Индии. По идее, такое носят со штанами (у него изначально разрезы до талии), но для такого дела надо сразу принимать индуизм, а я точно пока к этому не готова. Поэтому разрезы я зашила до бедер, сделав из аутентичного индийского платья нечто богемное. На мне мои любимые ботинки Dr Martens. Нещадно трут ноги в первый месяц, но потом “садятся” по ноге и верно служат долгие годы.


Tags: lifestyle, фото, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments