Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Category:

Твин Пикс

Признаю, у меня развилась зависимость.
Смотрю сериал "Твин Пикс" и не могу остановиться. Старый, тот самый. 1990 года выпуска.



Все началось в Вудстоке. Что-то в туманах, висящих в ущельях, ручьях, бегущих с холмов, в духе маленького американского города и в несвязной болтовне местных сумасшедших напомнило мне о легендарном сериале, который когда-то так потряс мою неокрепшую детскую психику, что мне потребовались годы, чтобы собраться с духом и пересмотреть его.

Мне нужно было больше 25 лет, чтобы вернуться, наконец, к этому творению Дэвида Линча.
Несмотря на то, что за эти годы я насмотрелась мистики и ужасов, и меня они впечатляют мало, от сериала "Твин Пикс" у меня пробегает холодок по коже. Может быть, это из-за моих личных "счетов" с сериалом. А может быть, из-за того, что у Линча действительно непревзойденный талант.



Вместо того, чтобы заниматься чем-то полезным или хотя бы отдаленно задействующим мозг, я наблюдаю за приключениями агента Купера, шерифа Трумана и всех остальных жителей этого вымышленного города.
От себя не ожидала, что окажусь таким большим поклонником этого сериала. Собираюсь досмотреть старые серии и когда-нибудь добраться до новых. Но третий сезон, вышедший в 2017 году, пожалуй, может подождать. Хочу сперва полюбоваться на молодого Купера, Бобби, Лору Палмер и всех остальных...
Tags: просто кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments