Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Гены :) и опрос

Моя мама частный врач. Халаты она стирает дома сама, так как в медцентре прачечной нет.

Сегодня на работу ее подбросил папин знакомый. Она на радостях, что не придется толкаться в транспорте, забыла дома халат. Обычно мама такая вся сангвинистически-уравновешанная.
А тут звонит мне вся на нервах: вези мне срочно халат, я его забыла дома.
Я спрашиваю: зачем, у вас в шкафу халатов 10 висит разных (приходящих врачей), возьми один себе, не страшно! Мы там брали халатик, когда снимали сюжет для телевидения.
Подробнее - в этом посте
http://rus-esmeralda.livejournal.com/61503.html

Оказалось, те халаты не годятся: они, дословно, "на лошадей сделаны" (мы с мамой миниатюрные женщины) и плохо сидят! Выходить к больным в таком позоре она отказывается. Заставила меня-таки отвезти ей халат с риском опаздать на пары в универ.

Теперь я поняла, в кого я, хотя раньше за мамой такого не замечала. Я помню, у нас в "Хилтоне" была проверка американской СЭС. Нас заставляли одевать такие дурацкие сеточки на волосы, типа из гигиенических соображений. Я сказала: НИ ЗА ЧТО. Увольняйте, если хотите, но надевать эту дрянь не буду. Менеджер сдался. Я сеточку не надела. Во время визита проверяющих я просто переждала в коморке :)
А вы бы на моем месте сеточку одели? И вообще насколько важен для вас собственный внешний вид? Сильно ли вы раздражаетесь, если он не идеален?
Tags: люди, наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments