Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Ночью надо спать, а не кино смотреть :) "Non ti muovere"

"Я на вас смотрю, и мне спать хочется! Ночью спать надо, а вы чем занимаетесь? " - сказал мне педантичный преподаватель философии сегодня после пары.

Халявный ночной Инет меня погубит.
Я снова смотрела кино в онлайне :) На этот раз "Не уходи" Серджио Кастеллитто. Снова с Пенелопой Крус (я, наверное, вас уже достала с ней!).

Я не впечатлена. ИМХО, этот фильм не спасла даже Пенелопа. Может, не под настроение пришлось... Фильм про обычного мужика, итальянца. Таких и у нас полно. Человек без характера. Любовница и жена одновременно залетели, и дядя не знает, что с этим делать. Носится по больнице, где он работает, неожиданно убегает из самолета, на котором должен лететь на конференцию. Мечется. Но его страдания как-то не трогают.

Симпатии этот тип у меня не вызвал, да и его супер-правильная женушка. Только любовница по имени Италия порадовала. Ещё раз убеждаюсь, что актерский талант Пенелопы выше всяких похвал.
Так искренне сыграла одну сцену! Она узнает, что у главного героя вот-вот родится ребенок от жены. Сама при этом только что сделала аборт. Смотрит на детские вещи, которые он только что купил... и радуется за него!!! Ангел...

Пожалуй, это единственный фильм, в котором Крус не красавица. Да-да! Вы не ослышались. С грязными волосами, в дурацкой одежде и бл**м макияжем даже она испортилась. Так что, девушки, следить за собой - это наше все.
Tags: просто кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments