Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Who Would Be The Man Who'd Turn From Her To Save His Soul?

Сегодня был чудесный день. Удалось ВСЕ. Сама удивляюсь, что так бывает :)

Декан подписала мое заявление о досрочной сдаче сессии.

Примерка цыганского платья прошла великолепно. Оно чудесное, господа! 9 метров ткани в юбке и атласный корсет на шнуровке. Платье превосходит все мои ожидания. Не могу поверить в то, что оно - МОЁ. Can't wait фотосессии.
Покрашусь в черный и куплю автозагар, так как солярий по ряду причин исключен, и вперед - фоткаться. Сие событие должно произойти не позднее 15 мая.

Купила корсет. У меня вообще раньше не было корсетов, а теперь будет два.  Правда, он продавался под названием "ремня". Если это ремень, то я балерина... или танцор диско :))
Впрочем, название не важно. Я увидела его, и не смогла пройти мимо - схватила. Абсолютно бесполезная вещь, ума не приложу, с чем ее носить. Но нравится безумно.

Завтра с коллегами по работе, 3 девушками, едем отдыхать в Кадыйский район (это глушь такая в Костромской области). Будем есть шашлыки, пойдем в сауну и навестим только что открывшуюся оленью ферму. Не знаю, зачем им нужны олени: на мясо ли, шерсть или молоко. Известно доподлинно только то, что они намедни оболенились, окотились или как у них это называется? Размножились, в общем.  "Вот ты какой, олень неделю от роду"...
Потом расскажу :) Все мероприятие на халяву, как водится. За счет рекламодателей. С меня как с журналиста - восторженная статья.
**Не путайте оленью ферму с Сумароковской лосиной. Она тоже в нашей области находится.

В Инете в выходные меня не будет, но скучать все равно не придется, надеюсь.

Фото корсета под катом

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments