Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Categories:

Самый красивый мужчина по мнению Rus_Esmeralda. Кто же он?

Все помнят пост про мою любимую Пенелопу Крус, самую, на мой взгляд, красивую женщину.
http://rus-esmeralda.livejournal.com/56667.html

А что у нас с мужчинами? Кто удостоится высокого звания?
У меня, наверное, все посты будут теперь про мужчин или около этой темы. Я же одинокая девушка :(( Сейчас расскажу вам мои соображения по поводу мужской внешности и эволюции взглядов на нее на протяжении всей жизни.


Когда я была в 6 классе, по телевизору шел сериал "Пещера золотой розы" (или "Фантагиро"). Там был очень обаятельный злодей, воплощение красоты для меня тогдашней (такая малявка я уже  здорово разбиралась в мужчинах ). Актера, его сыгравшего, зовут Николас Роджерс


Или вот ещё его фота

Я жутко расстроилась, что Фантагиро вышла замуж за какого-то доброго рыцаря-придурка, бросив такого красавчика! Кстати, тогда про Джонни Депов и Орландов Блумов ещё никто и не слышал,  а типаж-то у Роджержса такой же!

Ещё почему-то мне казался красавцем Томас Андерс (группа "Модерн Токинг") в молодости. К тому времени Томас был уже обрюсгшим дядей далеко за 40 (стоял 98-99 год). Но у меня дома была кассета с этой фотой на обложке

И мне он там очень сильно нравился. Я даже собаку свою Норой назвала (обратите внемания у Томаса подвеска с именем любимой супруги). В собачьем имени должны были быть буквы Н и Р. Вот и пришлось к слову :)
Если Николас Роджерс мне симпатечен до сих пор, то Томас - ни в одном глазу. Мне только волосы нравятся. Хочу себе такие же :))
Ещё мне тогда нравились какие-то мальчики из соседних домов, детских лагерей и прочего. Но за неимением фоток будем довольствоваться актерами и певцами :)

В 2001 году случилось нечто. Вышел на мировые экраны фильм "Властелин Колец. Братство кольца". Там снимался ОН. Вигго Мортенсен. Он воплотил в себе все то, что мне тогда нравилось в мужчинах.
Длинные темные волосы


Умный взгляд. Доблесть и отвагу


Спокойствие. И какую-то неуловимую силу духа. Прям-почти-Берен.

До сих пор мой любимый образ - Арагорн. Вигго Мортенсен в других ролях вызвает желание провалиться под землю. Не нравится ни капельки. Взглянуть не на что. Поэтому самым красивым мужчиной его назвать не могу


Время шло. Мировой кинематограф пополнился такими фильмами, как "Пираты Карибского моря", "Шоколад", "Сонная лощина" и прочие радости. Естественно, я не могла не присоединиться к повальному воздыханию по персонам Орландо Блума (как Леголас в ВК - вообще не впечатлил...)


И Джонни Деппа, который ко всему прочему удивительно талантливый актер. И просто ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ мужчина


Ещё не могу не замолвить слово о совершенно ином типе мужчин, которые мне нравятся. Это мужчины за 40, умудренные опытом и видевшие жизнь, с проседью и грустными глазами... 
Между тем, мужчины в жизни (по обе стороны Антлантического океана) ноют мне толко об одном: "Какой же я старый!" Неважно 40  им, 36 или 25. Песня одна и та же.
Неужели они не понимают, что возраст тоже бывает сексуальным?

Как у Джорджа Клуни

В молодости он был не ахти. Я фоты смотрела...
Или у Михаила Ходорковского. Мне он безумно нравится. Такой обаятельный мужчина! Он им остается даже за железными прутьями. Такой глубокий, умный взгляд... просто нечто:

или вот тут, такой ещё свободный, счастливый:


А теперь самое главное.
Внешность для меня - не важна. Обсуждение мужской внешности сродни обсуждения произведений искусства. Глядя на этих мужчин, я получаю эстетическое удовольствие.

Поскольку, как я говорила многим, моя самая главная эрогенная зона - это мозг. И ничего тут не попишешь. Обаяние, уверенность в себе, ум - и я "готова". И что там говорил Берен про "ласку и напор - два главных условия, чтобы понравится женщине"...

А вы, девушки, что думаете? Кто для вас самый красивый мужчина?

Tags: опросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments