Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Category:

Как живется Гексли?

Решила побаловаться СОЦИОНИКОЙ и увидела удивительные результаты. Таких совпадений не бывает)) Мой тип Гексли настолько хорошо мне подходит, что просто слов нет!

А вы определяли свой тип? Похож оказался? И вообще, как к таким штукам относитесь?




Женский портрет
Девушка этого типа обычно не обладает хорошо развитыми физическими формами. Она чаще всего бывает худенькая и стройная, плохо координированная, со странной, угловатой пластикой. Долгие годы продолжает оставаться моложавой.
Ну, насчет сильной худобы я бы не стала распространяться J)) Есть проблемки. В виде 4-5 лишних килограмчиков и желания покушать повкуснее)) Формы да. И моложавость. Мне тут сигареты на днях не продали!!! Мелочь, а приятно, когда 23 на носу.
Лицо удлиненное с большими глазами и полноватыми губами. Внешне ГЕКСЛИЧКА спокойная, доброжелательная, вежливая, приветливая. В общении веселая, легкая и непринужденная. В душе - жалостливая, всегда готова поддержать и утешить человека упавшего духом, или хотя бы улыбнуться тому, кто в этом нуждается. Будучи чуткой и заботливой, откликается на чужие проблемы, старается быть полезной другим, причем не только тем, кто входит в ее близкое (и весьма обширное) окружение, но зачастую и совершенно случайным людям.
И глаза, и губы, и остальное все верно. И почему-то случайным людям хочется порой помогать даже больше, чем знакомым. Почему, непонятно!
Одевается ярко и нарядно, стараясь выглядеть необычно, так что ее сразу можно приметить среди других женщин. Но ее наряды не столько помпезно-нарядные, сколько причудливые, состоящие из странных сочетаний ярких цветов и форм. Она редко одевается традиционно и прилично, как большинство женщин, сознательно подбирая одежду почуднее. Ей нравится придумывать для себя экстравагантные наряды, чтобы слегка поэпатировать публику и одновременно доставить себе удовольствие. Часто ее одежда выглядит забавной, смешной, чудной или даже неподходящей к случаю. Она как бы стремится хоть немного развеселить окружающих своим внешним видом, показать, что не следует уж слишком серьезно относиться ни к одежде, ни к жизни вообще.
Люблю, ой люблю всякую дребедень. Особенно в последнее время.
В детстве девочка этого типа - веселый, жизнерадостный ребенок, обладающий хорошо развитым воображением, с жадным любопытством постигающий жизнь. В случае хорошей памяти и воспитанного родителями прилежания может учиться очень хорошо. Если же хотя бы одного из этих условий не хватает, испытывает трудности с естественными и точными науками, особенно в старших классах.
Хм, что сильно веселый и жизнерадостный ребенок, я бы не сказала. Сейчас я гораздо веселее и счастливее, чем в детстве. Тогда было много сложностей, комплексов и прочих таракашек. А вот с естественными науками как был полный пипец, так и есть всю жизнь
http://rus-esmeralda.livejournal.com/48083.html

Маленькой ГЕКСЛИЧКЕ не слишком нравится уделять много внимания скучному и однообразному делу по оформлению тетрадей и дневников. Физкультура тоже отравляет ей жизнь. Но она старается не делать из всего этого проблемы (равно как и из много другого), относясь ко всему весело и с изрядной долей пофигизма. Учителя, как правило, прощают ей ее недочеты за ее хороший характер и умение быть обходительной.
Да, не любила я физкультуру. Но лишь за то, что девочек, у которых «ноги от ушей» росли, мне никогда было не обогнать и не прыгнуть дальше, чем они. И получала я плохие оценки, будучи вполне активным физически ребенком. Было обидно. В конце концов, меня вообще освободили от повинности ходить на физкультуру))
Редки и травматичны для ее психики и самооценки случаи, когда она оказывается после школы в техническом вузе. Чаще ей все же удается попасть в гуманитарную область, где она полно и всесторонне может раскрыть свои способности. Ей подходит все, что связано с людьми и гуманитарными науками. Девушки этого типа могут работать гидами, гидами-переводчиками, психологами, учителями, преподавателями, редакторами, копирайтерами, заниматься PR-ом, рекламировать любые идеи, вести ток-шоу и проч. Но им трудно работать в банке или в бухгалтерии. Впрочем, инстинкт самосохранения чаще всего помогает им избежать таких мест.
На первых двух курсах универа мне реально казалось, что я ошиблась дверью. С меня спрашивали прогрессии и интегралы… я мечтала сбежать из этих стен. Потом все более-менее пришло в норму, когда начались специальные дисциплины.
А слово «бухгалтерия» у меня до сих пор вызывает дрожь. Особенно в сочетании с другим – «экзамен» ))
 Пожалуй, только то, что выделено жирным шрифтом, я  ещё не попробовала. Остальное попробовать уже успела. Возможно, меня ждет аспирантура по психологии и тогда останется только ток-шоу. А у нас с вами тут в жж разве не ток шоу? По-моему, как раз оно самое))) Так что, тоже зачОт.
Люди нужны ГЕКСЛИЧКЕ как воздух. Без общения она чахнет. Ей нравится постоянно быть в курсе того, что происходит в ее окружении и за его переделами, отслеживать все новое и интересное. Она любит своих друзей и часто с восторгом рассказывает о них другим своим знакомым. Правда, при этом она может не выполнить того, что обещала кому-то из своих друзей, но если это было не очень важно дело, обычно ей это прощают. Что же касается серьезных дел, то на нее можно положиться. Хотя зачастую ее собственные представления о серьезном и важном могут не совпадать с представлениями окружающих.
Чахну. Вот и ЖЖ веду. Да, я люблю своих друзей)) У меня их мало, но все такие… личности замечательные! За необязательность – пинок правильный. Но я очень стараюсь исправляться.
Если она постоянно находится в гуще событий, если ее голова полна идей, чем бы еще заняться, чтобы было не скучно, у нее возникает ощущение полноты жизни. Если же в ее жизни наступил период застоя, и она начинает ощущать дефицит впечатлений, ситуация начинает всерьез угнетать ее. В этом случае она остро нуждается в переменах.
Ой да, это прямо в точку. Если у меня не цейтнот, у меня депресняк. Так и живем )))
Девушка этого типа обычно стремится испробовать все на свете, везде побывать, приобрести самый разнообразный опыт в самых разных областях жизни. Ей хочется побывать и в настоящем коровнике, и на Канарах, пообщаться с самыми разными людьми, начиная от деревенских жителей или бывших заключенных до академиков и великих писателей. Она умеет вести себя адекватно ситуации и находить общий язык с кем угодно, а потому всегда и везде естественна и уместна.
Ну, тут уж ноу комментс, как говорится. Про меня все )))
Поскольку ГЕКСЛИ рассказывает о событиях своей жизни весело и беззаботно, людям иногда кажется, что у этой девушки нет проблем. Конечно, это не всегда так, но она, как правило, оптимистично настроена, умеет подбодрить других, и к тому же всегда готова рассказать что-нибудь интересное, поднимая людям настроение и прогоняя скуку.
Правда? Рассказываю ли я о своей жизни беззаботно и легко? У меня ещё много баек для вас в запасе)))
Ей нравится быть в тонусе, чувствовать себя нужной другим, демонстрировать оптимизм и стойкость. Девушка ГЕКСЛИ, несмотря на всю свою кажущуюся хрупкость, вполне может постоять как за себя, так и за других. Она не спасует перед наглецом и хамом, если видит, что ущемлены права более слабого существа или ее собственные. Сознание своей правоты в таких ситуациях вселяет в нее удивительную силу и делает ее буквально одержимой. Можно не сомневаться, что она всегда возьмет верх и поставит зарвавшегося типа на место.
Правда. Не дам в обиду беззащитных!
В компании девушка ГЕКСЛИ обычно не бывает в центре внимания, но всегда поддерживает веселье, смеется над шутками, активно общаясь со всеми одновременно.
Правда. Я не звезда шумных вечеринок, хотя я их и люблю порой. Я не люблю быть в центре всеобщего внимания. Лучше ловить внимание тех, кто ценен.
Несерьезное отношение ко всему на свете в первой половине жизни и неисчислимые возможности общения приводят к тому, что ГЕКСЛИЧКИ редко стремятся выйти замуж рано. Это связано также с тем, что они поздно взрослеют, довольно долго оставаясь в душе маленькими, беззаботными девочками, хотя при этом вполне разумными и хорошо воспитанными. Часто бывает так, что их ранние браки быстро распадаются. Но если любовная история оказалась глубокой и серьезной, а избранник - достаточно тяжелым якорем, чтобы удержать ГЕКСЛИЧКУ, то долгая семейная жизнь вполне возможна. Впрочем, иногда такое происходит ближе ко второй половине жизни.
Вот! Вот правильно все! Какая же я молодец, что замуж не выскочила)))
Девушки ГЕКСЛИ легко вступают в психологический контакт с мужчинами и иногда кажутся доступными. Но они почти с первых часов знакомства очень хорошо чувствуют перспективы отношений, и если их что-то пугает или не устраивает, они легко могут отрегулировать дистанцию.
Это так. Кажусь доступной. Воть. Не всегда являюсь))
В семейной жизни ГЕКСЛИ проявляет себя как терпимая, покладистая и уступчивая жена. Конечно, она не очень любит заниматься хозяйством, особенно ежедневной готовкой, но, по крайней мере, время от времени можете смело рассчитывать как на порядок, так и на горячую еду, потому что она ведь любит своего мужа и по мере возможностей старается заботиться о нем. Впрочем, делать это ей не всегда легко, поскольку у нее есть привычка с энтузиазмом начинать сразу много дел, а по мере наступления усталости не доводить их до конца. Ей трудно выделить главное, так что именно оно в результате может остаться несделанным.
Хрен его знает. Вроде не брезговала готовкой и уборкой, когда немного пожила в гражданском браке. Однако весь этот быт здорово высасывал у меня энергию))
Готовить ГЕКСЛИ по большому счету не любит. Она может заниматься этим для удовольствия, чтобы сделать действительно что-то оригинальное и продемонстрировать свои невероятные (как ей кажется) кулинарные способности, но повседневная рутина утомляет ее.
И не говорите! Все правильно.
Работа будет подходящей, если окажется интересной, разнообразной и, по возможности, престижной. Разумеется, она также должна быть хоть как-то связана с людьми. В этом случае есть шанс, что ГЕКСЛИ останется на ней некоторое время (особенно, если за это еще и хорошо платят). Но деньги все же не являются главным (у ГЕКСЛЕЙ ослаблено чувство собственности). Женщины этого типа могут довольно легко принять решение и внезапно уйти куда-нибудь еще, где будет интереснее и больше перспектив. Делать каждый день всю жизнь одно и то же им тяжело, а новые возможности всегда привлекают их, суля новизну впечатлений.
«По возможности престижной»))) Но если что я и гамбургеры продавать буду. Мне не в первой)) Я никогда не терзаюсь проблемой «как трудно сменить работу, образ жизни, место жительства». Я беру и меняю, не задумываясь о том, что будет потом.
На работе женщины этого типа ведут себя достаточно дисциплинировано, хотя, как и мужчины, предпочитают гибкий график, ведь должно же у них, как они считают, быть свободное время для реализации многочисленных идей, которые постоянно приходят им в голову.
Ой да… Прямо в точку. Я свою работу просто ОБОЖАЮ за свободный график. Журналистика фаревер.
Важной составной частью работы для ГЕКСЛИ является общение. Женщины этого типа, как правило, доброжелательно настроены по отношению к большинству сотрудников, устанавливают вокруг себя хороший климат, не увлекаются сплетнями и интригами. Если кому-то плохо или тяжело, они всегда готовы оказать моральную поддержку.

Обращайтесь. Поможем, чем сможем ))




Tags: самокопание и прочая деструктивная чушь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments