Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Шмотки. Женские радости

Шоппинг удался. Купила себе три летних кофточки в Mango. Это один из моих любимых магазинов. А LOreal – любимая косметика. Честно говоря, только недавно осознала, что Пенелопа Крус – лицо обоих брендов. Хотя люблю я их, в первую очередь, за качество, а не из-за Пенелопы. На манговских кофточках никогда не появляются катышки. Их можно по-разному сочетать с другой одеждой, и Casual может стать немного наряднее и интереснее. Повседневный стиль в чистом виде я не люблю, слишком бесцветный и скучный.

 

Сравниться с Mango для меня могут только американская Rue 21, немецкий или польский, не помню, Esprit и российская марка Lo. Ну, и всяческие дизайнерские или сшитые в ателье под моим чутким руководством вещи.

 

Еще прикупила сережки для фотосессии. Вот они

 

 

Очень хотелось скупить полмагазина бижутерии и ремней в Accessorize. Там были невозможно красивые сережки, которые бы даже лучше подошли для фотоссесии, чем те, что я купила. Длиной они примерно до плеч))) Проблема в том, что их куда-то, помимо фотосессии, одеть не получится. А платить за них сумму, в три раза превышающую стоимость самой фотоссесии, не резон.

 

Боюсь ехать в Индию)) Я скуплю там пол-Индии с моей любовью к этнике, серебру и всяким таким штуковинам.

 

Что ж, порадовалась, и хватит. Пора приниматься за рефераты, что бы их.

Итак, мне НЕЛЬЗЯ:

1.     Зависать в жж

2.     Тусоваться на фейсбуке

3.     Читать «По ту сторону рассвета»

4.     Заниматься языками вместо рефератов

5.     Вечно пить чаи и кофе

Радует только диск с кельтской музыкой. Ее на нем 6 (!!!) часов, и все песни удивительно красивые. И слушать ее можно одновременно с написанием рефератов.

 

Скажите, господа, а вы какие марки одежды предпочитаете?

И поднимает ли шоппинг вам настроение?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments