Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Нетрадиционная ориентация. Что думаем о ней?

Вчера пообщалась в жж с одним представителем нетрадиционной ориентации, геем то есть. И подумалось мне вот что: почему же многие их так ненавидят, особенно в России?

Ведь они тоже люди, в конце концов! У меня невелик опыт общения с таким индивидуумами, но мне встречались вполне адекватные нормальные люди.
Неужели тот, кто их клянет на чем свет стоит, тоже склонен к гомосексуальности и стремится скрыть это даже от себя? Ну, как тот сосед из "Красоты по-американски"?

В общем, к геям я отношусь, скорее, положительно и с некоторой долей интереса. Как же так: вроде мужчины, а женщины им не интересны? Влезть бы им в голову, посмотреть, что же там происходит...

Что касается лесби, то к ним я стараюсь относиться нейтрально. Действительно, стараюсь. Не всегда получается. Пару раз приходилось ощущать на себе какой-то не такой взгляд этих девушек. С ними я почему-то сталкивалась чаще, чем с геями (может, геи маскируются лучше??). Ой, мне так противно становилось! Ужассс.

Никогда не забуду сцену, которую наблюдала в Москве. Идут по Воробьевым горам четыре, с позволения сказать, девушки. Со спины - мужчины, просто не отличить. Держатся за ручки парами. Ну, ладно, мне-то что. Я шла себе с молодым человеком. И вдруг услышала обрывок разговора. Говорит одна из них что-то типа: "Я пошЕЛ". Потом я прислушалась - остальные "подруги" повторили эту манеру говорить о себе в мужском роде.
Бррр. Не знаю почему, но меня передернуло.

Никогда бы до такого не додумалась. Быть мужчиной или походить на мужчину никогда не хотелось. Я горжусь тем, что я женщина :)) И нравится мне исключительно сильный пол.

Вот так.
А вы что думаете?
Tags: опросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments