?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

nurwen

Нашла в Интернете девушку из Москвы, которая тоже сходит с ума по "По ту сторону рассвета" и его главному герою Берену. На год меня младше, блог у девушки достаточно анонимный. В смысле прямых ссылок на соцсети не видно, фоток автора  - тоже.
Зафрендила. Но даже постеснялась отписаться в комменты... Не знаю, что писать.
Вот сижу и думаю, не зря ли я ее зафрендила? С одной стороны приятно, что есть эти, как их, единомышленники... А с другой... Хм... как-то не по себе.

Бред все это, не слушайте.
Скоро напишу что-нибудь дельное про языки, менталитет или журналистику. Хватит уже загоняться этой книгой...  А на самом деле, я никогда не перестану ей "болеть".
Меняется характер, образ жизни, место жительства, принципы, взгляды. ПТСР остается.

Comments

jenny97
May. 12th, 2010 01:44 pm (UTC)
Ну почему же сразу не по себе,если блог анонимичный!Может,она просто не хочет,чтобы кто-то знал о ней что-либо.Мне,например,мама вообще не разрешает в соцсетях писать свои настоящие имя и фамилию выставлять свои фотки,потому что"неизвестно,кто это будет смотреть" и "мне не надо,чтобы из-за слитой тобой информации в Интернет нас потом обокрали".А у одной моей взрослой подруги был такой случай.Она пришла на 20-ую встречу одноклассников,и там они всей группой сфоткались.а потом,как водится,выставили фотки в соцсеть.А у них там есть один мужчина,работающий в ФСБ.Так он как узнал,что групповую фотку с его присутствием кинули в соцсеть,он каким-то образом заблокировал страницы тех,у кого была эта фотка,и сказал,что если еще раз они выложат фотку,где он присутствует,в Инет...
Сама понимаешь,в общем.
Так что и такое бывает.
rus_esmeralda
May. 12th, 2010 04:10 pm (UTC)
да уж, с ФСБ лучше не ссориться... :))