Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Хачу Рюкзак. Или про сакральную сущность рюкзакофф

Рюкзак.

Это не просто вещь. Было время, я шила их сама. В классе 10-11. Презрев сумки, я носила рюкзаки. На них я цепляла значки, какие-то брошки, вышивала бисером и гладью. Короче, творчество процветало в рюкзачной форме. Я носила огромные каблуки и рюкзаки, забив на тех, кто утверждал, что это безвкусица.


Но настала осень 2004 года. Я поступила в универ, стала одеваться прилично. Перестала быть   неформалкой не от мира сего. Купила гламурных кофт и блузок. Обратилась к Сумкам. Более того, к Сумкам Дамским. Предала рюкзаки. Выкинула плоды своего творчества.

Вот, прошло пят лет. В голове случился какой-то очередной переклин. 

Этой весной, а точнее пару недель назад на меня что-то нашло. Я забросила в глубины шкафа все гламурные шмотки... Достала хиппанско-фольковую одежду... Мне стало абсолютно пофиг, что сейчас модно.
Сегодня надела летнюю юбку ниже колена (где-то до середины голени), этнический топик. Только вот сумка бесила весь день. Ни к чему она тут. Прям-не-могу-хочу-купить-рюкзак. Замшевый или тканевый, такой тоже фольковый...
Пойду искать на днях. Без рюкзака теперь не жизнь. У меня, конечно, есть гигантский дорожный рюкзачище, повидавший Соединенные Штаты... Но мне нужен маленький и симпатичный рюкзачок.




Наверное, я впала в детство.

Но рюкзаки это так классно! Мне кажется, женщина, которая их носит, никогда не состарится.

А вы что думаете? А вас, господа, есть рюкзаки? Куда и с чем вы их носите?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments