Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

В газете: «Приносим извинения за опечатку, допущенную в прошлом номере в фразе «Две недели шахтеры не могли выйти из запоя". Следует чиать - забоя»
Шутить на эту тему как-то, наверное, неприлично, но удержаться не смогла. С тех пор как мне дали визу и я перешагнула через свой 23-летний рубеж, я все время употребляю спиртные напитки… Только сегодня, кажется, пришла в нормальное трезвомыслящее состояние и могу писать в ЖЖ.
В пятницу я зачем-то купила себе розовую ковбойскую шляпу и в ней, собственно говоря, хожу по дому. То есть цель покупки ясна: чтобы у меня на Атлантике не сгорал пробор на голове. Я в прошлом году намучилась…. В России походы на пляж обычно не оборачивались такими неприятностями. Вот и пришлось принять в дар дурацкую рыжую бейсболку от веселого парня Уилла, который вручил ее на память о встрече в одном из прибрежных злачных заведений. Про Уилла и других забавных личностей я, конечно, не забываю. Но рыжий цвет не люблю. Поэтому буду ходить в новой шляпе.
Есть что-то очень символичное в розовой ковбойской шляпе: суровые ковбои и вдруг - розовый цвет ))) У меня есть еще одна ковбойская шляпа, но та настолько аутентичная, буквально, снятая с ковбоев в Аризоне (читай - купленная в секонд-хэнде), что я назад на историческую родину ее точно не повезу ))
Так что, у меня теперь 2 корсета и 2 ковбойские шляпы. Это вам не баран чихнул )))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments